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Tiago Bonito e Fábio Alves, respetivamente dos restaurantes Largo do Paço e Suba, arregaçaram mangas para nos sugerirem quatro receitas especialmente preparadas para o Dia do Pai, que se celebra a 19 de março.
Camarão, abóbora e estaladiço de espinafres
Para fazer do camarão um prato de nível superior, contamos com a ajuda do chefe de cozinha Fábio Alves, do restaurante Suba.
Coxa de pato, migas crocantes de feijão-frade e cenoura
O chefe de cozinha Fábio Alves, do restaurante Suba, revela-nos os segredos da preparação de coxas de pato realmente estaladiças.
Bolo de ananás caramelizado e coco
Torne o bolo de ananás numa (re)descoberta à mesa com esta sugestão do chefe de cozinha Fábio Alves do restaurante Suba.
Rabanada, café e maçã
O chefe de cozinha Tiago Bonito acompanha-nos, passa a passo, na confeção de uma sobremesa inesquecível. Surpreenda.
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