Esparguete com vegetais
Quando no frigorífico há meia dúzia de vegetais, não resta outra opção senão transformá-los num delicioso prato de massa como nos sugere o chef Rui Ribeiro.
Huevos rotos e a magia de fazer muito com pouco
Estão a ver aqueles pratos simples e baratos, que sabem tão bem que nos fazem sorrir enquanto desfrutamos da refeição? este é um desses casos.
Caril fácil de frango
Em cerca de meia hora temos um prato delicioso, apurado e tão reconfortante na mesa. Para acompanhar? Basta um pouco de arroz basmati.
Feijão-verde estufado em tomate na frigideira
Um prato rápido e delicioso, que sabe ainda melhor quando feito com os legumes frescos.
Carne, feijão e falta de tempo
Na cozinha nada se perde tudo se transforma e o chef Rui Ribeiro disso mesmo faz prova nesta receita.
Salada quente de legumes assados com queijo de cabra
Sem paciência para grandes elaborações culinárias? Aceite esta sugestão saudável, rápida e despreocupada.
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