Esparguete com vegetais, a receita do chefe de cozinha Rui Ribeiro

Quando no frigorífico há meia dúzia de vegetais, não resta outra opção senão transformá-los num delicioso prato de massa como nos sugere o chefe de cozinha Rui Ribeiro.

Huevos rotos e a magia de fazer muito com pouco

Estão a ver aqueles pratos simples e baratos, que sabem tão bem que nos fazem sorrir enquanto desfrutamos da refeição? este é um desses casos.

Caril fácil de frango

Em cerca de meia hora temos um prato delicioso, apurado e tão reconfortante na mesa. Para acompanhar? Basta um pouco de arroz basmati.

Caril fácil de frango
Caril fácil de frango
Ver receita completa

Feijão-verde estufado em tomate na frigideira

Um prato rápido e delicioso, que sabe ainda melhor quando feito com os legumes frescos.

Carne, feijão e falta de tempo

Na cozinha nada se perde tudo se transforma e o chef Rui Ribeiro disso mesmo faz prova nesta receita.

Carne, feijão e falta de tempo
Carne, feijão e falta de tempo
Ver receita completa

Salada quente de legumes assados com queijo de cabra

Sem paciência para grandes elaborações culinárias? Aceite esta sugestão saudável, rápida e despreocupada.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.