Em destaque Portugal Faz Bem · Atualidade · 27 jan 2025 13:37 A Blackcork aposta no design contemporâneo com cortiça, funcionalidade e sustentabilidade SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 27 jan 2025 18:18 Schiaparelli abre desfiles de alta-costura em Paris e Dior é foco das atenções J.M.A · Dicas · 27 jan 2025 11:57 Já planeou as refeições para esta semana? Temos 6 receitas magníficas SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jan 2025 12:56 A Mango Teen, focada 100% em moda juvenil, abre primeira loja em Lisboa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Salada quente de legumes assados com queijo de cabra Sem paciência para grandes elaborações culinárias? Aceite esta sugestão saudável, rápida e despreocupada. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Saladas Salada Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Pimentos 200 g Beringela 1 Dentes de alho com casca 2 Azeite virgem adicionar q.b. Tomate cherry 1 + 1/2 chávenas Queijo de cabra curado 1 Manjericão fresco 3 a 4 folhas Sal e pimenta-preta adicionar q.b. Preparação Pré-aqueça o forno a 200 ºC.Lave todos os vegetais.Corte os pimentos em tiras e a beringela em cubos com cerca de 1,5 cm.Coloque um fio generoso de azeite no fundo de uma assadeira, juntamente com os dentes de alho, ligeiramente esmagados (mas ainda com a casca).Disponha os vegetais, tempere com um pouco de sal grosso e pimenta recém-moída e leve ao forno durante cerca de 35 minutos.Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente.Desfaça o queijo com as mãos sobre os vegetais acabados de assar. Faça o mesmo com o manjericão.Regue novamente com um fio de azeite e desfrute. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Portugal Faz Bem · Atualidade · 27 jan 2025 13:37 A Blackcork aposta no design contemporâneo com cortiça, funcionalidade e sustentabilidade SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 27 jan 2025 18:18 Schiaparelli abre desfiles de alta-costura em Paris e Dior é foco das atenções J.M.A · Dicas · 27 jan 2025 11:57 Já planeou as refeições para esta semana? Temos 6 receitas magníficas SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jan 2025 12:56 A Mango Teen, focada 100% em moda juvenil, abre primeira loja em Lisboa Últimas de Sabores Dicas · 27 jan 2025 15:45 Quadradinhos de maçã e outras doçuras. 5 receitas que vai adorar Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 15:01 L’Égoïste Bar & Restaurant: um fim de semana para celebrar o amor com mistério e sedução Atualidade · 27 jan 2025 14:54 Nosolo Italia Belém celebra o Dia Mundial da Nutella com seis sobremesas gulosas Atualidade · 27 jan 2025 13:30 Arcádia lança Línguas de Gato Recheadas que combinam chocolate de leite e Vinho do Porto Dicas · 27 jan 2025 11:57 Já planeou as refeições para esta semana? Temos 6 receitas magníficas Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 10:30 Chef Miguel Rocha Vieira homenageia a essência alentejana no restaurante Forno da Telha Dicas · 27 jan 2025 10:12 7 combinações de ervas aromáticas que lhe garantem pratos incríveis Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 09:25 Restaurantes JNcQUOI Ásia E JNcQUOI Frou Frou celebram Ano Novo Chinês Atualidade · 27 jan 2025 08:58 Um jantar de São Valentim no universo subaquático do Sea Life Porto Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Portugal Faz Bem · Atualidade · 27 jan 2025 13:37 A Blackcork aposta no design contemporâneo com cortiça, funcionalidade e sustentabilidade
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 27 jan 2025 18:18 Schiaparelli abre desfiles de alta-costura em Paris e Dior é foco das atenções
J.M.A · Dicas · 27 jan 2025 11:57 Já planeou as refeições para esta semana? Temos 6 receitas magníficas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jan 2025 12:56 A Mango Teen, focada 100% em moda juvenil, abre primeira loja em Lisboa
Portugal Faz Bem · Atualidade · 27 jan 2025 13:37 A Blackcork aposta no design contemporâneo com cortiça, funcionalidade e sustentabilidade
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 27 jan 2025 18:18 Schiaparelli abre desfiles de alta-costura em Paris e Dior é foco das atenções
J.M.A · Dicas · 27 jan 2025 11:57 Já planeou as refeições para esta semana? Temos 6 receitas magníficas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jan 2025 12:56 A Mango Teen, focada 100% em moda juvenil, abre primeira loja em Lisboa
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 15:01 L’Égoïste Bar & Restaurant: um fim de semana para celebrar o amor com mistério e sedução
Atualidade · 27 jan 2025 14:54 Nosolo Italia Belém celebra o Dia Mundial da Nutella com seis sobremesas gulosas
Atualidade · 27 jan 2025 13:30 Arcádia lança Línguas de Gato Recheadas que combinam chocolate de leite e Vinho do Porto
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 10:30 Chef Miguel Rocha Vieira homenageia a essência alentejana no restaurante Forno da Telha
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 09:25 Restaurantes JNcQUOI Ásia E JNcQUOI Frou Frou celebram Ano Novo Chinês
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer