Em destaque Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado? Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo" Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Carne, feijão e falta de tempo Na cozinha nada se perde tudo se transforma e o chefe de cozinha Rui Ribeiro disso mesmo faz prova nesta receita. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Carne picada 400 g Alho-francês cortado em rodelas 1 Dentes de alho 2 Folha de louro 1 Cogumelos 200 g Cenoura grande cortada em meias luas 1 Vinho branco 1/2 copo Polpa de tomate 200 g Feijão-branco cozido 200 g Azeite usar q.b. Sal e pimenta-preta usar q.b. Salsa fresca usar a gosto Preparação Aqueça uma frigideira. Adicione um fio generoso de azeite.Adicione o alho-francês, os dentes de alhos laminados e a folha de louro e deixe refogar ligeiramente.Adicione a carne, misture bem e deixe cozinhar por cinco minutos.Adicione os cogumelos e a cenoura.Tempere com sal e pimenta-preta e deixe cozinhar por mais cinco minutos.Adicione o vinho, misture e deixe evaporar.Adicione a polpa de tomate e um pouco de água; misture e deixe cozinhar, sem tampa, por cerca de 15 minutos.Adicione o feijão, retifique os temperos e sirva salpicado com salsa fresca picada. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado? Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo" Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 10:30 Chef Miguel Rocha Vieira homenageia a essência alentejana no restaurante Forno da Telha Dicas · 27 jan 2025 10:12 7 combinações de ervas aromáticas que lhe garantem pratos incríveis Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 09:25 Restaurantes JNcQUOI Ásia E JNcQUOI Frou Frou celebram Ano Novo Chinês Atualidade · 27 jan 2025 08:58 Um jantar de São Valentim no universo subaquático do Sea Life Porto Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde Dicas · 25 jan 2025 18:00 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los? Dicas · 25 jan 2025 15:35 6 receitas fáceis de bolos que saem sempre bem Dicas · 25 jan 2025 11:47 Quantas receitas de bacalhau com natas conhece? Temos 3, todas diferentes Dicas · 24 jan 2025 18:52 Já tem receitas para os próximos dias? Eis 8 pratos que reconfortam à mesa Dicas · 24 jan 2025 11:47 O que podemos fazer com ovos estrelados? 4 receitas muito criativas Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado?
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo"
Green Smiles · Dicas · 27 jan 2025 08:55 Saiba como escolher os melhores pães para a sua saúde por Vanessa Andrade
Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 jan 2025 07:00 Sabe mesmo as regras de um pequeno-almoço equilibrado?
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 27 jan 2025 08:00 Cancro do pulmão: a luta contra o tempo e a importância de implementar o rastreio regular por Susana Simões
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jan 2025 14:45 Carolina Deslandes para Diogo Clemente: "Obrigada por seres meu amigo"
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 10:30 Chef Miguel Rocha Vieira homenageia a essência alentejana no restaurante Forno da Telha
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 09:25 Restaurantes JNcQUOI Ásia E JNcQUOI Frou Frou celebram Ano Novo Chinês
Dicas · 25 jan 2025 18:00 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los?
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer