Em destaque Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Carne, feijão e falta de tempo Na cozinha nada se perde tudo se transforma e o chefe de cozinha Rui Ribeiro disso mesmo faz prova nesta receita. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Carne picada 400 g Alho-francês cortado em rodelas 1 Dentes de alho 2 Folha de louro 1 Cogumelos 200 g Cenoura grande cortada em meias luas 1 Vinho branco 1/2 copo Polpa de tomate 200 g Feijão-branco cozido 200 g Azeite usar q.b. Sal e pimenta-preta usar q.b. Salsa fresca usar a gosto Preparação Aqueça uma frigideira. Adicione um fio generoso de azeite.Adicione o alho-francês, os dentes de alhos laminados e a folha de louro e deixe refogar ligeiramente.Adicione a carne, misture bem e deixe cozinhar por cinco minutos.Adicione os cogumelos e a cenoura.Tempere com sal e pimenta-preta e deixe cozinhar por mais cinco minutos.Adicione o vinho, misture e deixe evaporar.Adicione a polpa de tomate e um pouco de água; misture e deixe cozinhar, sem tampa, por cerca de 15 minutos.Adicione o feijão, retifique os temperos e sirva salpicado com salsa fresca picada. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade Populares Atualidade · 24 jun 2022 09:28 Esta é a chocante diferença entre o pulmão de um fumador e um pulmão saudável Atualidade · 26 jun 2022 11:01 Cláudia Vieira leva filha ao Rock in Rio. Os looks da terceira noite Atualidade · 25 jun 2022 10:06 As celebridades que descendem da realeza Atualidade · 26 jun 2022 12:09 Feliz ao ver a filha na final do 'Ídolos', Wanda Stuart reage a críticas Atualidade · 26 jun 2022 15:06 Kate Middleton 'derrete-se' com bebé e pega-o ao colo. William reage Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos Atualidade · 26 jun 2022 11:29 Rock in Rio. Joana Marques 'imita' Cristina e aparece com seguranças Atualidade · 24 jun 2022 22:55 Gonçalo Quinaz reage a rumores sobre fim de namoro com Jéssica Maria Viagens · 20 jun 2022 14:31 As 10 ruas mais longas do mundo Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas Últimas de Sabores Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música Sabores · 24 jun 2022 15:56 Granizado de melancia e limão Sabores · 24 jun 2022 15:51 Gaspacho de tomate Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 15:02 O fresco Gaspacho de cerejas está entre as novidades na ementa da Tasca Chic de José Avillez Atualidade · 24 jun 2022 14:14 Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque Atualidade · 24 jun 2022 13:58 Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin Atualidade · 24 jun 2022 13:35 Em Lisboa, o novo bar frente ao Tejo tem muita Lat.a Atualidade · 24 jun 2022 13:20 “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa
Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade
Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 jun 2022 21:41 Este é um dos dias mais heterogéneos do Rock in Rio. Os looks mais marcantes deste sábado por Maria Lima dos Santos Daniela Costa
Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 23 jun 2022 11:08 “Vivemos uma espécie de terrorismo nutricional, as regras sobre nutrição são abundantes e contraditórias” - Sophie Deram, nutricionista por Jorge Andrade
Atualidade · 24 jun 2022 09:28 Esta é a chocante diferença entre o pulmão de um fumador e um pulmão saudável
Atualidade · 26 jun 2022 12:09 Feliz ao ver a filha na final do 'Ídolos', Wanda Stuart reage a críticas
Atualidade · 26 jun 2022 09:00 Mel Jordão: "Gosto de uma maquilhagem duradoura e prática" por Maria Lima dos Santos
Fitness e bem-estar · 25 jun 2022 21:00 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas
Dicas · 24 jun 2022 21:24 A lista inclui vinhos, gins, uísques e espumantes. 35 bebidas alcoólicas que vêm dar mais sabor ao verão
Dicas · 24 jun 2022 16:54 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 16:11 Edo Sushi celebra nove anos no Parque das Nações e faz a festa com boa mesa e muita música
Chefes e Restaurantes · 24 jun 2022 15:02 O fresco Gaspacho de cerejas está entre as novidades na ementa da Tasca Chic de José Avillez
Atualidade · 24 jun 2022 14:14 Festival da Bola de Berlim promete adoçar com sabor a Nutella, caramelo e frutos do bosque
Atualidade · 24 jun 2022 13:58 Foodtopia, o festival internacional em Lisboa que convida mais de 50 chefs e 13 restaurantes Michelin
Atualidade · 24 jun 2022 13:20 “Conexão Africana”, um mundo inteiro a explorar no próximo Congresso dos Cozinheiros
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha