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Carne, feijão e falta de tempo

Na cozinha nada se perde tudo se transforma e o chefe de cozinha Rui Ribeiro disso mesmo faz prova nesta receita.

Ingredientes

Carne picada 400 g
Alho-francês cortado em rodelas 1
Dentes de alho 2
Folha de louro 1
Cogumelos 200 g
Cenoura grande cortada em meias luas 1
Vinho branco 1/2 copo
Polpa de tomate 200 g
Feijão-branco cozido 200 g
Azeite usar q.b.
Sal e pimenta-preta usar q.b.
Salsa fresca usar a gosto

Preparação

Aqueça uma frigideira. Adicione um fio generoso de azeite.

Adicione o alho-francês, os dentes de alhos laminados e a folha de louro e deixe refogar ligeiramente.

Adicione a carne, misture bem e deixe cozinhar por cinco minutos.

Adicione os cogumelos e a cenoura.

Tempere com sal e pimenta-preta e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

Adicione o vinho, misture e deixe evaporar.

Adicione a polpa de tomate e um pouco de água; misture e deixe cozinhar, sem tampa, por cerca de 15 minutos.

Adicione o feijão, retifique os temperos e sirva salpicado com salsa fresca picada.

Receita do parceiro

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