A chef de pastelaria Rita Nascimento apresenta-nos o seu bolo de café com leite. Por sua vez, a doceira Mafalda Agante faz mostra do bolo de abóbora. Há, ainda, um bolo de canela e noz na caneca e um outro de chocolate e avelã.
Bolo de abóbora com queijo creme
A doceira Mafalda Agante partilha uma receita com abóbora o que confere uma consistência húmida ao bolo. Também apresenta uma textura estaladiça graças à noz pecan.
Bolo de café com leite
Para quem gosta tanto de café que acha que só bebê-lo não é suficiente!
Bolo de canela, café e noz (na caneca)
Difícil será fazer apenas um destes bolos. Cozinha-o no micro-ondas e em apenas três minutos está pronto a devorar.
Bolo de banana, chocolate e avelã
Chocolate e avelã nasceram para se entenderem na cozinha. Já a banana não é uma intrusa nesta combinação de sabores. Acrescenta-lhes valor. Um bolo de aconchego.
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