Em destaque
Bolo de canela, café e noz (na caneca)
Difícil será fazer apenas um destes bolos. Cozinha-o no micro-ondas em apenas três minutos e está pronto a devorar.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Ovo | 1 |
Manteiga amolecida | 40 g |
Açúcar | 35 g |
Farinha de trigo com fermento | 35 g |
Nozes picadas | 1 colher de sopa |
Canela em pó | uma pitada |
Café em pó | 1/2 colher de sobremesa |
Água quente | 1/2 colher de sobremesa |
Cacau em pó para polvilhar | usar a gosto |
Chantilly para decorar | usar a gosto |
Preparação
Misturar o café com a água numa taça. Adicionar a manteiga, a canela, o açúcar, o ovo, as nozes e a farinha. Bater muito bem. Colocar a massa numa caneca e levar ao micro-ondas durante um minuto, na potência máxima.
Colocar chantilly na cobertura e polvilhar com cacau em pó.
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?