Este artigo tem mais de 2 anos
Todos guardamos memórias reconfortantes de lanches de infância com queques e bolos de arroz, a acompanhar o copo de leite. Para recuperarmos este nosso património pasteleiro, deixamos-lhe as receitas de uma nutricionista e dois chefes de cozinha.
Os queques com 4 ingredientes da nutricionista Ágata Roquete
Falamos em queques e os miúdos correm. A nutricionista Ágata Roquette mostra-nos como é simples produzir estes bolos com substancial redução de calorias.
Queques da chefe Rita Nascimento
Com ou sem “maminhas”, os queques são, sem dúvida, um dos clássicos da nossa infância! Uma receita da chefe de pastelaria Rita Nascimento
Bolos de arroz da chefe Rita Nascimento
Depois dos queques outro clássico da pastelaria portuguesa, os bolos de arroz. Uma receita de Rita Nascimento.
Bolos de arroz em meia hora do chefe Rui Ribeiro
São fáceis e rápidos de fazer e, quem os prova, não resiste à sua crosta açucarada.
Comentários