• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Os melhores restaurantes em Portugal: descubra novos sabores, vinhos, menus e ideias para refeições inesquecíveis.
  • Para pais petisqueiros há uma seleção de mariscos pronta para take away
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 15:17

    Para pais petisqueiros há uma seleção de mariscos pronta para take away

    Com o Dia do Pai a aproximar-se a passos largos, porque não comemorá-lo com uma seleção de mariscos? Para completar a refeição um vinho leve e fresco e as gulodices d´“O Moço do Croissant”.
  • Em março, o chefe de cozinha Diogo Rocha "leva" o restaurante Mesa de Lemos à Madeira
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 13:46

    Em março, o chefe de cozinha Diogo Rocha "leva" o restaurante Mesa de Lemos à Madeira

    De 4 a 7 de março a Madeira vai receber uma iniciativa que apresentará naquele território insular as artes de mesa do chefe de cozinha Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos, em Viseu. Como anfitrião estará Júlio Pereira, do espaço Kampo, no Funchal.
  • Pezinhos de coentrada e salada de orelha entre os enfrascados do Tombalobos prontos para entrega em casa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 11:39

    Pezinhos de coentrada e salada de orelha entre os enfrascados do Tombalobos prontos para entrega em casa

    Os petiscos do restaurante Tombalobos, em Portalegre, chegam a todo o país em formato enfrascado. A ideia do chefe de cozinha José Júlio Vintém é levar às mesas domésticas a cozinha tradicional alentejana.
  • As carnes argentinas do La Paparrucha estão em take away e entregas ao domicílio
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 mar 2021 10:55

    As carnes argentinas do La Paparrucha estão em take away e entregas ao domicílio

    O confinamento não deu descanso às grelhas do restaurante La Paparrucha, em Lisboa, com uma larga diversidade de carnes argentinas, mas também peixes e um serviço de talho. Tudo em formato take away e delivery.
  • Frango de fricassé, Sandes de lula frita e Trouxa de alheira no take away da Taberna da Rua das Flores
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 mar 2021 15:30

    Frango de fricassé, Sandes de lula frita e Trouxa de alheira no take away da Taberna da Rua das Flores

    Com o novo confinamento, a Taberna da Rua das Flores, em Lisboa, retomou a iniciativa “Taberna em Casa”, com dezenas de propostas para entrega ao domicílio e take away.
  • A cozinha de sabor português da chefe Marlene Vieira em take away e delivery
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 mar 2021 15:19

    A cozinha de sabor português da chefe Marlene Vieira em take away e delivery

    Neste novo confinamento geral, a chefe de cozinha Marlene Vieira não ficou de braços cruzados e leva até casa a cozinha do Zunzum Gastrobar, espaço de restauração que inaugurou em Lisboa no verão de 2020.
  • Carimbos no passaporte garantem descontos no take away do Geographia
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 mar 2021 10:41

    Carimbos no passaporte garantem descontos no take away do Geographia

    O restaurante Geographia, casa que celebra os sabores dos lugares por onde passaram os portugueses em diferentes momentos da nossa história, propõe uma promoção no seu take away. O número de carimbos no passaporte reflete-se em descontos na refeição.
  • A cozinha asiática do restaurante Soi estreia entradas em take away e delivery
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 24 fev 2021 12:19

    A cozinha asiática do restaurante Soi estreia entradas em take away e delivery

    O restaurante Soi, em Lisboa, anuncia novas entradas no menu com assinatura do chefe de cozinha Maurício Vale. Estas são opções especialmente concebidas para serem partilhadas, inspiradas na street food asiática e disponíveis para take away e delivery.
  • Ovos rotos, panquecas vegan e croqueta basca entre os petiscos do brunch da Mercantina
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 22 fev 2021 10:25

    Ovos rotos, panquecas vegan e croqueta basca entre os petiscos do brunch da Mercantina

    Para levantar em loja ou receber em casa, a Mercantina, em Lisboa, disponibiliza um brunch onde não faltam os clássicos ovos e panquecas, mas também algumas surpresas para animar a mesa.
  • Pão, bacalhau, polvo e bitoque nas entregas ao domicílio do chefe de cozinha Vítor Sobral
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 fev 2021 12:48

    Pão, bacalhau, polvo e bitoque nas entregas ao domicílio do chefe de cozinha Vítor Sobral

    O chefe de cozinha Vítor Sobral e a sua Padaria da Esquina e Tasca&Peixaria da Esquina, em Lisboa, passam a ter as suas ementas disponíveis no Uber Eats. Não falta uma linha de pratos pré-confecionados embalados a vácuo.
  • Os brunchs também nos chegam às mãos em take away e entregas ao domicílio
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 fev 2021 09:28

    Os brunchs também nos chegam às mãos em take away e entregas ao domicílio

    O brunch, tradição inglesa de reunir numa mesma refeição o pequeno-almoço e o almoço, tem ganho muitos adeptos em Portugal. Granolas, scones, salmão fumado, ovos benedict, croissant, queijos e muitas outras iguarias para desfrutar em casa.
  • Japão e outros comeres à boleia do take away e delivery do Praia no Parque
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 18 fev 2021 13:27

    Japão e outros comeres à boleia do take away e delivery do Praia no Parque

    Sabores japoneses, sem desmerecer numa viagem a outras paragens culinárias, constituem a oferta em take away e entregas ao domicílio do restaurante Praia no Parque, na capital.
  • A cozinha argentina chega a casa com a assinatura do Fogão Gaúcho
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 18 fev 2021 11:37

    A cozinha argentina chega a casa com a assinatura do Fogão Gaúcho

    “Chori & Pan”, o novo conceito delivery da marca Fogão Gaúcho, reúne algumas das mais populares iguarias da gastronomia argentina. Empanadas, bife de chorizo e molho chimichurri incluídos.
  • Pastéis de bacalhau e outros petiscos nacionais no take away d´O Pastus
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 18 fev 2021 11:20

    Pastéis de bacalhau e outros petiscos nacionais no take away d´O Pastus

    Abriu portas em junho de 2020, com a cozinha entregue a Hugo Dias de Castro. Com o presente confinamento, o restaurante O Pastus, em Paço de Arcos, sugere semanalmente uma carta com pratos para entrega em casa ou em regime de take away.
  • O “churrasco” japonês viaja até às nossas casas nos novos combinados do Izanagi
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 17 fev 2021 13:27

    O “churrasco” japonês viaja até às nossas casas nos novos combinados do Izanagi

    O restaurante Izanagi, em Lisboa, preparou dois novos combinados que incluem entrada, principal e sobremesa, sem esquecer um prato especialmente preparado na Robata, método de confeção semelhante ao nosso churrasco. Há uma sugestão para crianças.
  • Para petiscar neste confinamento chegam os croquetes de cozido à portuguesa, alheira e de bacalhau com chouriço
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 17 fev 2021 12:27

    Para petiscar neste confinamento chegam os croquetes de cozido à portuguesa, alheira e de bacalhau com chouriço

    Para animarmos a mesa durante o confinamento a Croqueteria sugere-nos uma viagem, em dez variações, ao croquete para finalizarmos no forno caseiro. Para entrega ao domicílio há, entre outros, croquetes de carne, de cozido à portuguesa, de bacalhau com chouriço e de alheira e grelos.
  • Butelos, casulas e muita cozinha portuguesa no take away do restaurante O Nobre
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 17 fev 2021 11:06

    Butelos, casulas e muita cozinha portuguesa no take away do restaurante O Nobre

    A cozinha de sabor português é imagem de marca do restaurante O Nobre, com a carta entregue à chefe de cozinha Justa Nobre. Entre inúmeros pratos de sabor tradicional, o restaurante Lisboeta destaca este fevereiro uma especialidade transmontana, o butelo e as casulas.
  • O frango grelhado do V!ra tem um picante especial para o Dia dos Namorados
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 12 fev 2021 10:30

    O frango grelhado do V!ra tem um picante especial para o Dia dos Namorados

    Para a apimentar o jantar de Dia dos Namorados, o restaurante V!ra, em Lisboa, lançou uma edição especial de picante para acompanhar o frango grelhado e dessossado. A receita inclui malaguetas, chocolate e molho de ostras.
  • Dia dos Namorados tem menu especial na Mercantina Alvalade e Bistro 37. Para saborear em casa
    Susana Krauss · Chefes e Restaurantes · 12 fev 2021 08:03

    Dia dos Namorados tem menu especial na Mercantina Alvalade e Bistro 37. Para saborear em casa

    Menu especial Dia dos Namorados em delivery e take away na Mercantina Alvalade e Bistro 37 de sexta ao jantar a domingo ao jantar. São 3 dias de festa para comemorar em grande o amor.
  • Para celebrar o amor, o México chega a casa no “Taco Lovers Menu”
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 fev 2021 12:27

    Para celebrar o amor, o México chega a casa no “Taco Lovers Menu”

    É com sabores inspirados na cozinha mexicana que os restaurantes Taco Bell celebram o Dia dos Namorados. Com o menu não chega apenas a cozinha centro-americana, também há desconto de 30%.
  • Desconto em menus de Dia dos Namorados reverte a favor de Centro de Apoio ao Sem Abrigo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 fev 2021 11:39

    Desconto em menus de Dia dos Namorados reverte a favor de Centro de Apoio ao Sem Abrigo

    A 14 de fevereiro, as encomendas de ementas de Dia dos Namorados, em sete restaurantes lisboetas, contam com um desconto cujo valor reverte a favor de uma instituição de apoio a pessoas em situação de sem-abrigo.
  • A mariscada para o Dia dos Namorados chega este ano a casa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 fev 2021 10:06

    A mariscada para o Dia dos Namorados chega este ano a casa

    Lagosta, santola, ostras, entre outros petiscos com sabor a mar, estão prontos para chegar a casa no Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro. A proposta é do restaurante Boato.
  • Restaurante Geographia propõe ardentes sabores do mundo para o Dia dos Namorados
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 fev 2021 09:47

    Restaurante Geographia propõe ardentes sabores do mundo para o Dia dos Namorados

    O restaurante Geographia, em Lisboa, criou uma refeição especial para o Dia dos Namorados. A jornada gastronómica, disponível de 12 a 14 de fevereiro, em regime de take away, completa-se com uma playlist criada para o momento.
  • “Arigato a Dois”, o combinado de cozinha japonesa para o Dia dos Namorados
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 10 fev 2021 14:21

    “Arigato a Dois”, o combinado de cozinha japonesa para o Dia dos Namorados

    Celebrar o amor em tempos de confinamento não tem de ser menos especial. Para fazer do 14 de fevereiro, Dia dos Namorados, momento de partilha, o restaurante Arigato, em Lisboa, criou um combinado para “sushilovers”.
  • Anterior
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 70
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay