Este artigo tem mais de 3 anos
Lagosta, santola, ostras, entre outros petiscos com sabor a mar, estão prontos para chegar a casa no Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro. A proposta é do restaurante Boato.
A celebrar o amor e as conquistas à mesa, o restaurante Boato, em Lisboa, preparou uma seleção de marisco, numa parceria com a Marisqueira Brisa, sediada na Ericeira.
A mariscada inclui santola, lagosta, presunto, tostas, creme de marisco, gambas ao sal, ostras, acompanhada de limão, maionese de alho e limão e vinho branco Cerejeiras Colheita Selecionada 2018.
A seleção de marisco (que orça os 110,00 euros) está disponível para encomendas até 13 de fevereiro. Já a 14 de fevereiro, a mariscada estará pronta para recolha no Restaurante QURA, na R. Coelho da Rocha 110 A B, na capital.
Ementa também disponível em delivery, com as entregas a 14 de fevereiro.
Encomendas pelo telefone 914 535 590.
Comentários