• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Em Coimbra vai correr muita cerveja a 31 de agosto
    J.M.A · Atualidade · 27 ago 2024 09:37

    Em Coimbra vai correr muita cerveja a 31 de agosto

    O festival de cerveja artesanal Brew! Coimbra está de regresso com uma nova edição em setembro de 2024, contudo as festividades arrancam já no Warm Up de apresentação das iniciativas do festival, a 31 de agosto, na Praça Central do Alma Shopping.
  • Quantos doces sabe fazer com maracujá? Temos 4 receitas como sugestão
    J.M.A · Dicas · 26 ago 2024 15:25

    Quantos doces sabe fazer com maracujá? Temos 4 receitas como sugestão

    Confesse, quando pensa em ingredientes para um doce ou sobremesa não lhe ocorre o maracujá. Para que o seu caderno de receitas ganhe um travo tropical, deixamos-lhe quatro sugestões carregadas de cor.
  • Symington convida a descobrir a tradição da vindima alentejana
    J.M.A · Atualidade · 26 ago 2024 12:36

    Symington convida a descobrir a tradição da vindima alentejana

    De 1 a 25 de setembro, a Quinta da Fonte Souto, em Portalegre, propõe um programa de vindimas, com várias atividades que proporcionam uma experiência completa.
  • Já planeou as refeições desta semana? Aceite as sugestões que lhe deixamos
    J.M.A · Dicas · 26 ago 2024 11:47

    Já planeou as refeições desta semana? Aceite as sugestões que lhe deixamos

    Uma fresca Salada de bacalhau, uma outra Salada de milho e uma Açorda de camarão, recordam-nos como a cozinha simples é deliciosa. Aceite o convite e sente-se a esta mesa que preparámos para a sua semana.
  • Tem figos madurinhos? Aproveite-os nestas receitas (inclui doce de figo caseiro)
    J.M.A · Dicas · 25 ago 2024 12:22

    Tem figos madurinhos? Aproveite-os nestas receitas (inclui doce de figo caseiro)

    Há quem lhes chame um figo de tão boas que são estas receitas. Na realidade, dos figos não se escapam, pois esta fruta de verão protagoniza nestes pratos entre as opções saudáveis, como as saladas, e aquelas que nos provocam com o seu quê de doce. Bom proveito.
  • Gelo, rum, abacaxi e leite de coco, o mesmo é dizer Piña Colada. Vamos prepará-la?
    J.M.A · Dicas · 23 ago 2024 16:20

    Gelo, rum, abacaxi e leite de coco, o mesmo é dizer Piña Colada. Vamos prepará-la?

    Piña Colada é cocktail que associamos a balada tropical e ao sucesso musical de um cantor nascido no cinzento Reino Unido. Aprenda a preparar esta bebida que combina rum, sumo de abacaxi e leite de coco.
  • 8 doces que conquistam a gula nesta nossa Europa
    J.M.A · Atualidade · 23 ago 2024 15:20

    8 doces que conquistam a gula nesta nossa Europa

    É rica a doçaria do velho continente, particularmente desde que, no século XVI, os nossos antepassados arriscaram comércio mundo fora. O rol das receitas europeias ganhou com as especiarias, o açúcar e as frutas exóticas. E tudo mudou.
  • Os gostos extravagantes na História, do apetite de Darwin por tapir, aos 10 ovos da sopa de Beethoven
    J.M.A · Atualidade · 23 ago 2024 14:02

    Os gostos extravagantes na História, do apetite de Darwin por tapir, aos 10 ovos da sopa de Beethoven

    Neste século XXI em que procuramos combater a uniformidade alimentar serve-nos de exemplo olhar para o passado e descobrir as extravagâncias de alguns históricos. Será que Darwin, Einstein ou Churchill apreciariam, hoje, uma pizza industrial ou um hambúrguer desinteressante?
  • Em setembro, Herdade das Servas promove primeira edição do Regenerative Wine Fest
    J.M.A · Atualidade · 23 ago 2024 10:00

    Em setembro, Herdade das Servas promove primeira edição do Regenerative Wine Fest

    No sábado, 21 de setembro, a alentejana Herdade das Servas, em Estremoz, vai ser palco da primeira edição do Regenerative Wine Fest (RWF), um evento para toda a família que visa abordar o tema da agricultura regenerativa, com foco na viticultura.
  • Até setembro, há cervejas artesanais para provar no Scarlett Porto
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 23 ago 2024 09:35

    Até setembro, há cervejas artesanais para provar no Scarlett Porto

    Até 15 de setembro, o Scarlett Porto, o primeiro restaurante Scarlett na Europa, apresenta um menu especial de cerveja numa homenagem à produção artesanal da Invicta, com propostas da cervejeira portuense Madam Lindinha Lucas.
  • Só os verdadeiros apaixonados por pizzas superam este quiz em 10 perguntas
    J.M.A · Atualidade · 22 ago 2024 14:48

    Só os verdadeiros apaixonados por pizzas superam este quiz em 10 perguntas

    Quais os ingredientes que encontramos na pizza mais famosa da História? O que não pode faltar numa boa pizza? Só os especialistas no prato mais famoso de Itália superam se um único tropeção este quiz.
  • “Não se fazem omeletes sem ovos”. Eis uma receita que prova o contrário e outras 3 clássicas
    J.M.A · Dicas · 22 ago 2024 11:05

    “Não se fazem omeletes sem ovos”. Eis uma receita que prova o contrário e outras 3 clássicas

    Diz o ditado que “não há omeletes sem ovos”. Na realidade também as há, como aqui fazemos prova com uma das receitas apresentadas. De resto, sobre uma base de omelete simples, podemos criar inúmeros pratos. Deixamos-lhe sugestões.
  • Festival da Sopa da Pedra de Almeirim regressa este mês de agosto
    J.M.A · Atualidade · 22 ago 2024 09:10

    Festival da Sopa da Pedra de Almeirim regressa este mês de agosto

    O Festival da Sopa da Pedra está de volta a Almeirim de 28 de agosto a 1 de setembro, no Parque das Tílias. Não faltam tasquinhas e sessões de cozinha ao vivo.
  • Chantili, o melhor amigo dos morangos aqui em duas versões aromatizadas
    J.M.A · Dicas · 21 ago 2024 17:00

    Chantili, o melhor amigo dos morangos aqui em duas versões aromatizadas

    Enfeita, faz coberturas e recheios. O chantili casa perfeitamente com morangos, adora bolos e café. Sobre a receita básica podemos criar novas versões. Explicamos como.
  • Dicas para afastar bactérias, fungos e parasitas das nossas cozinhas
    J.M.A · Dicas · 21 ago 2024 15:35

    Dicas para afastar bactérias, fungos e parasitas das nossas cozinhas

    Dentro das nossas cozinhas há um perturbante mundo de alimentos em decomposição. Fungos, bactérias, parasitas vivem perto de nós, nos alimentos que se degradam. Há, então, que conhecê-los para os podermos evitar e minimizar riscos para a saúde.
  • Em setembro, festival Fogo da Terra reúne 9 chefs e muita cozinha alentejana em Alter do Chão
    J.M.A · Atualidade · 21 ago 2024 15:00

    Em setembro, festival Fogo da Terra reúne 9 chefs e muita cozinha alentejana em Alter do Chão

    A 14 de setembro, Alter do Chão acolhe a 1.ª edição do Fogo da Terra. Estão confirmados nove chefs que irão cozinhar no fogo homenageando a cozinha alentejana. A entrada é gratuita.
  • Festival Arrebita regressa a Portimão com o “sangue novo” de  24 chefs de todo o país
    J.M.A · Atualidade · 21 ago 2024 14:05

    Festival Arrebita regressa a Portimão com o “sangue novo” de  24 chefs de todo o país

    O Arrebita Portimão está de volta no início de setembro para uma 5.ª edição repleta de novos talentos, boa comida, música, showcookings, um mercado de produtores locais e muito mais.
  • 10 coisas que faz facilmente com as cascas das frutas e vegetais
    J.M.A · Dicas · 21 ago 2024 11:00

    10 coisas que faz facilmente com as cascas das frutas e vegetais

    Aproveitar as cascas de frutas e vegetais é uma forma criativa de reduzir o desperdício alimentar e obter benefícios extras na dieta familiar. Caldos, infusões, farinha, geleias e chips de cascas estão entre as dez dicas que aqui lhe deixamos.
  • Marvila ganhou um mercado noturno de cultura, vinhos e comércio independente
    J.M.A · Atualidade · 21 ago 2024 10:00

    Marvila ganhou um mercado noturno de cultura, vinhos e comércio independente

    O 8 Marvila, em Lisboa, estreia um novo conceito: um mercado noturno onde cada loja apresenta um parceiro ao espaço, desde cerâmicas portuguesas, serigrafias, discos de vinil, live painting ou tatuagens 100% vegan. Inclui a possibilidade de provar mais de 60 referências de vinhos.
  • 5 receitas com figo, fruta de muita fibra e com poucas calorias
    J.M.A · Dicas · 20 ago 2024 16:18

    5 receitas com figo, fruta de muita fibra e com poucas calorias

    É doce, sabe e cheira a verão e, acima de tudo, proporciona pratos plenos de cor e em casamento perfeito com queijo, nozes, pinhões e pão. Propostas simples, mas muito elegantes.
  • Em Lisboa há churrascada da grande de quarta a sábado
    J.M.A · Atualidade · 20 ago 2024 10:12

    Em Lisboa há churrascada da grande de quarta a sábado

    Se os dias quentes de verão pedem praia, as noites pedem churrascos e jantares ao ar livre. A pensar nisso, a Praça, no Beato, disponibiliza na sua oferta a “Grelha da Praça”. Trata-se de um churrasco servido na esplanada, de quarta a sábado com música a acompanhar.
  • 8 alimentos fermentados realmente estranhos. Um desafio às nossas papilas gustativas
    J.M.A · Atualidade · 20 ago 2024 09:40

    8 alimentos fermentados realmente estranhos. Um desafio às nossas papilas gustativas

    Os processos de fermentação culinária permitiram ao ser humano desenvolver uma panóplia de alimentos que se conservam por longos períodos. Séculos de aperfeiçoamento nas técnicas de produção trazem-nos até ao presente alguns dos mais inusitados ingredientes fermentados. Eis oito pratos que exploram
  • Em Setúbal não impera apenas o choco frito. O carapau também é rei e vai estar em festa
    J.M.A · Atualidade · 20 ago 2024 09:12

    Em Setúbal não impera apenas o choco frito. O carapau também é rei e vai estar em festa

    O carapau está em destaque em perto de cinco dezenas de restaurantes setubalenses, de 30 de agosto a 8 de setembro, em semana gastronómica que inclui uma degustação comentada.
  • Do desejo de contar a história da ilha da Madeira através dos petiscos à conquista da primeira estrela Michelin. Bem-vindos ao Desarma
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 20 ago 2024 09:00

    Do desejo de contar a história da ilha da Madeira através dos petiscos à conquista da primeira estrela Michelin. Bem-vindos ao Desarma

    É do cimo do hotel The Views Baía que Octávio Freitas comanda aquela que é a mais recente coqueluche da Madeira: o Desarma. Neste restaurante, os clientes são convidados a fazer uma viagem pela verdadeira gastronomia madeirense onde os petiscos típicos são a grande estrela dos seus três menus de ass
    por Maria Lima dos Santos
  • Anterior
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay