• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Hálito mais fresco e melhor digestão...o segredo está nas incríveis especiarias
    J.M.A · Dicas · 21 set 2024 16:00

    Hálito mais fresco e melhor digestão...o segredo está nas incríveis especiarias

    Há um fascínio no mundo das especiarias que vai além das suas qualidades como tempero. Quando na cozinha usamos a pimenta, o cardamomo, a noz-moscada e o cravinho, estamos a transportar para o prato muitas histórias e curiosidades e também amigas da boa saúde.
  • O pão com dois ingredientes que se faz em cinco minutos
    J.M.A · Dicas · 20 set 2024 16:51

    O pão com dois ingredientes que se faz em cinco minutos

    É o velocista do mundo dos pães. Tem-no pronto em poucos minutos, quando o desejo de um pão quentinho, barrado de boa manteiga, pede uma receita rápida. E, magia, fá-lo com apenas dois ingredientes, farinha e iogurte natural.
  • As regras de ouro para lavar e preparar adequadamente vegetais
    J.M.A · Dicas · 19 set 2024 16:00

    As regras de ouro para lavar e preparar adequadamente vegetais

    Quer seja para comer a cru, quer seja cozinhado, cada vegetal pede-nos uma preparação própria. Em comum, o facto de, em todos os casos, os limparmos de partes deterioradas, duras e da terra.
  • 15 ingredientes que vão fazer das suas sopas um sucesso
    J.M.A · Dicas · 19 set 2024 11:47

    15 ingredientes que vão fazer das suas sopas um sucesso

    Servir sopa traz-nos um grande leque de possibilidades no que toca a decorar e acrescentar sabor ao prato. Ervas aromáticas picadas, pompons de natas, croûtons estaladiços, chalotas aos cubinhos, depois de refogadas, são algumas das deliciosas opções.
  • Aqui há peixe, um dos últimos redutos de restaurantes tradicionais no Chiado
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 18 set 2024 11:46

    Aqui há peixe, um dos últimos redutos de restaurantes tradicionais no Chiado

    O Aqui há peixe é um restaurante de matriz tradicional cuja especialidade é o peixe e os frutos do mar. Em pleno coração de Lisboa, se tiver desejos de peixe, a cozinha de Miguel e Mafalda Reino é o destino que deve considerar.
    por Daniela Costa
  • “Sala de Prova” de Luís Gradíssimo com primeira sessão a 25 de setembro 
    J.M.A · Atualidade · 18 set 2024 10:15

    “Sala de Prova” de Luís Gradíssimo com primeira sessão a 25 de setembro 

    O projeto Luís Gradíssimo – Vinho e Gastronomia, espaço na web dedicado ao mundo do vinho e da gastronomia, está a celebrar o seu primeiro aniversário. Para assinalar a data, o autor preparou uma série de novidades. A “Sala de Prova”, será exclusiva para subscritores.
  • “Vemos nas nossas mesas muita coisa que de nacional tem pouco. Muito tártaro de isto ou gyosas daquilo” – Bernardo Gaivão
    J.M.A · Atualidade · 18 set 2024 09:00

    “Vemos nas nossas mesas muita coisa que de nacional tem pouco. Muito tártaro de isto ou gyosas daquilo” – Bernardo Gaivão

    Ao segundo livro, Bernardo Gaivão oferece-nos “as deliciosas histórias da nossa comida”. Um “nosso” que tem a dimensão do mundo. O autor de “À mesa não se envelhece” calcorreia a culinária no espaço e no tempo, da Pré-História à Gastronomia Molecular. Fá-lo com humor e pertinência. Não é o trabalho
    por Jorge Andrade
  • Lanches para a escola completos e a preços baixos? Explicamos-lhe como
    SAPO Digital Studio · Dicas · 16 set 2024 14:30
    Patrocinado

    Lanches para a escola completos e a preços baixos? Explicamos-lhe como

    Setembro é mês de regresso às aulas. Neste particular, há que cuidar da alimentação dos mais novos. Variedade, alimentos equilibrados e uma boa relação qualidade/preço estão entre as preocupações dos pais. Há um caminho facilitador como aqui lhe explicamos.
  • Voltar às rotinas sem comprometer o orçamento. Saiba como poupar com qualidade
    SAPO Digital Studio · Dicas · 16 set 2024 14:25
    Patrocinado

    Voltar às rotinas sem comprometer o orçamento. Saiba como poupar com qualidade

    Há uma palavra que baila no destino dos nossos dias: “orçamento”. Todos sabemos que há que o gerir racionalmente. Mas, como promover uma alimentação equilibrada sem esticar ao limite o orçamento familiar? No regresso às rotinas, após as férias, trazemos-lhe um caminho para a poupança.
  • Estão encontrados os 12 finalistas d’O Melhor Pastel de Nata 2024
    J.M.A · Atualidade · 16 set 2024 11:05

    Estão encontrados os 12 finalistas d’O Melhor Pastel de Nata 2024

    Após três dias de provas, estão encontrados os 12 finalistas da 15.ª edição da prova O Melhor Pastel de Nata. Dia 30 de setembro acontece a grande final do concurso, inserida no Congresso de Cozinha, em Oeiras, onde será conhecido o vencedor. 
  • Kabuki Lisboa tem novo menu com fusão da cozinha japonesa e portuguesa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 16 set 2024 10:04

    Kabuki Lisboa tem novo menu com fusão da cozinha japonesa e portuguesa

    Mantém o encontro entre a técnica japonesa e os sabores mediterrânicos, mas com mais destaque para referências nacionais e sazonais. É assim o novo menu do Kabuki Lisboa, o primeiro totalmente da autoria do chef Sebastião Coutinho. 
  • Reunião do clube de leitura em sua casa? Selecionámos a receita perfeita!
    SAPO Digital Studio · Dicas · 13 set 2024 16:57
    Patrocinado

    Reunião do clube de leitura em sua casa? Selecionámos a receita perfeita!

    O que lhe propomos é uma receita que traz a garantia de sucesso à mesa. O impacto visual deste prato fala por si e a combinação de sabores transporta-nos para a alta cozinha. No entanto, este Folhado de camembert e paté com mel é de preparação muito simples e rápida.
  • Cavalariça Évora: um lugar vibrante que nos leva a viajar através do paladar
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 13 set 2024 11:11

    Cavalariça Évora: um lugar vibrante que nos leva a viajar através do paladar

    Nesta casa erguida no Palácio dos Duques de Cadaval, as bases são alentejanas mas as paredes coloridas e os sabores fazem-nos viajar por outros lugares. Bem-vindos ao pátio andaluz de Évora.
    por Ana Oliveira
  • Festival “Heróis do Mar” com gastronomia de peixe e marisco em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 13 set 2024 10:26

    Festival “Heróis do Mar” com gastronomia de peixe e marisco em Lisboa

    O festival Heróis do Mar, de 3 a 6 de outubro, nasce dedicado à gastronomia de peixe e marisco para reunir mais de 20 chefs nacionais e internacionais e perto de dez restaurantes e food boxes. Contará ainda com aulas e demonstrações de cozinha ao vivo, tertúlias, banquetes, kitchen parties e concert
  • Vinhos do Alentejo vão ser servidos no Museu do Tesouro Real
    J.M.A · Atualidade · 12 set 2024 11:43

    Vinhos do Alentejo vão ser servidos no Museu do Tesouro Real

    A Comissão Vitivinícola Regional Alentejana vai estrear o evento “Tesouros do Alentejo” no Museu do Tesouro Real, em Lisboa. A 25 de outubro, os vinhos alentejanos serão harmonizados com a cozinha daquela região do país.
  • Festival de cerveja e Chefs on Fire. Em setembro Cascais está em festa
    J.M.A · Atualidade · 12 set 2024 11:22

    Festival de cerveja e Chefs on Fire. Em setembro Cascais está em festa

    A vila de Cascais recebe no mês de setembro iniciativas gastronómicas como o jantar a quatro mãos no restaurante Kappo, o Beer Fest Cascais, e mais uma edição do Chefs On Fire.
  • Em Santarém, o final das vindimas convida-nos para o evento Adiafa do Tejo
    J.M.A · Atualidade · 11 set 2024 16:35

    Em Santarém, o final das vindimas convida-nos para o evento Adiafa do Tejo

    A Adiafa do Tejo, em Santarém, é uma iniciativa de música, vinhos e street food aberta ao público e atividades para toda a família. A festa, com entrada gratuita, decorre sábado, 28 de setembro.
  • Bombom, o “pitéu celestial” que se tornou a joia da doçaria mundial
    J.M.A · Atualidade · 11 set 2024 16:00

    Bombom, o “pitéu celestial” que se tornou a joia da doçaria mundial

    Quando de forma gulosa abrimos uma caixinha de bombons não lhes tomamos o real valor na História. É longa, por sinal, antecedendo a entrada na Europa do açúcar-de-cana e do chocolate. Tido como uma joia da doçaria durante séculos, o bombom acabaria por se democratizar. Pesou a burguesia francesa, ma
  • Em setembro, Freamunde faz a festa do Capão com música e muitos comeres
    J.M.A · Atualidade · 11 set 2024 15:27

    Em setembro, Freamunde faz a festa do Capão com música e muitos comeres

    Promete ser uma feira à moda antiga aquela que vai animar Freamunde entre 13 e 15 de setembro. Em causa, os mais de 300 anos da Feira do Capão, certame em torno de um dos comeres mais emblemáticos deste concelho nortenho.
  • O cocktail Negroni merece festa em Portugal este mês de setembro
    J.M.A · Atualidade · 11 set 2024 14:55

    O cocktail Negroni merece festa em Portugal este mês de setembro

    De 16 a 22 de setembro, a mensagem “No Negroni Without Campari” vai encher bares de todo o país. Trata-se da Negroni Week, iniciativa que conta com um momento especial a 17 de setembro.
  • Pizzaria portuguesa na tabela das 100 melhores casas do mundo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 11 set 2024 14:39

    Pizzaria portuguesa na tabela das 100 melhores casas do mundo

    A pizzaria Forno d’Oro, do chef Tanka Sapkota subiu ao 73.º lugar no ranking “50 Top Pizza World 2024”, tabela divulgada a 10 de setembro em Nápoles, Itália. O restaurante é liderado pelo chef Tanka Sapkota.
  • A 28 de setembro, há arraial em Azeitão no produtor José Maria da Fonseca
    J.M.A · Atualidade · 11 set 2024 14:22

    A 28 de setembro, há arraial em Azeitão no produtor José Maria da Fonseca

    Como celebração do 190.º aniversário, a produtora familiar José Maria da Fonseca realiza a 28 de setembro um arraial na Casa-Museu José Maria da Fonseca, em Azeitão.
  • Como fazer de uma bolonhesa 5 pratos diferentes? As dicas de Joana Roque
    J.M.A · Dicas · 11 set 2024 11:47

    Como fazer de uma bolonhesa 5 pratos diferentes? As dicas de Joana Roque

    Transformar receitas-base em inúmeros pratos é trazer para a cozinha doméstica e familiar o milagre da multiplicação. Joana Roque, bloguer e autora, assina um livro sobre organização de refeições. Connosco partilha dicas para dar vida nova a uma simples bolonhesa.
  • Coração de Boi, Zebra Verde e tantas outras variedades de tomate na festa que lhe é dedicada
    J.M.A · Atualidade · 10 set 2024 16:50

    Coração de Boi, Zebra Verde e tantas outras variedades de tomate na festa que lhe é dedicada

    A 15 de setembro, na Praça, em Lisboa, a festa é dedicada ao Tomate. O evento de acesso gratuito, conta com provas de tomate cru, degustação de pratos criados por chefs convidados, de cocktails à base de tomate e ainda workshops para crianças e adultos.
  • Anterior
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay