Numa parceria entre a Van Zellers & Co e o Rocco, a garrafeira do restaurante continua a crescer, com a possibilidade de prova de uma uma rara coleção de Vinhos do Porto.
Depois da sua maior edição de sempre em Cascais, o festival de gastronomia no fogo estreia-se em Madrid, entre 5 e 6 de outubro. Com mais esta internacionalização, o evento reforça uma dinâmica além-fronteiras que marca uma nova etapa no seu crescimento e consolidação.
A 25 de fevereiro de 2025, a cidade do Porto será o palco da Gala Michelin, momento em que serão revelados os restaurantes portugueses distinguidos com as famosas estrelas do mundo da gastronomia.
Neste restaurante vai sentir-se à mesa de uma casa monárquica, uma vez que o conceito procura inspirar-se nos tempos em que Humberto II, o último rei de Itália, residiu na bela riviera portuguesa. No Belvedere, pode contar com um serviço tradicional e ainda experimentar alguns dos pratos de eleição
O outono chegou. Com a mudança de estação, altera-se também a energia que sentimos e as necessidades do nosso corpo. Tal como nas árvores, onde as folhas amarelecem, a nossa energia também empalidece, contraindo-se. Saiba quais são os alimentos que não podem faltar à sua mesa.
O Sky Bar Oriente, situado no 16ª piso do Tivoli Oriente, apresenta ao público a sua nova decoração e menu, com um ambiente renovado a prometer uma experiência única aos seus clientes.
O hotel Hyatt Regency, em Lisboa, vai organizar o Beer Affair, uma celebração ao estilo da mítica Oktoberfest, uma experiência dedicada aos amantes da cerveja, que terá lugar a 4 de outubro.
Quem nunca experienciou a delícia de umas batatas assadas no ponto? Estaladiças e suculentas por fora, tenrinhas por dentro, Para as ter, não precisa de procurar o forno de lenha ou a assadeira de barro. Obtém as batatinhas ideias no forno da sua cozinha, seguindo algumas regras simples.
No Scarlett Porto o novo menu “Arroz & Companhia” celebra um dos alimentos mais tradicionais da gastronomia portuguesa e mundial, em cinco versões para saborear e partilhar.
No seguimento da primeira edição da Festa do Pad Thai realizada em 2023, o restaurante Mixed Martial Rice, em Lisboa, volta a promover a iniciativa. De 1 de outubro 11 de novembro, o destaque recai num dos pratos mais reconhecidos da gastronomia.
De 1 a 31 de outubro, a PHC Hotels, em colaboração com a Fundação GIMM - Instituto Gulbenkian de Medicina Molecular, vai associar-se ao movimento Outubro Rosa, uma campanha que visa sensibilizar a sociedade para a prevenção e o diagnóstico precoce do cancro de mama.
Resulta do líquido da cozedura do grão-de-bico, assim como de outras leguminosas. Depois de batida, a aquafaba, adquire volume, um maravilhoso tom branco, tornando-se numa espuma fofa e firme. De tal ordem que nos parece, e substitui, as claras em castelo. As utilizações são muitas, dos doces aos sa
Situada no Cartaxo, no coração do Ribatejo, a Quinta do Sampayo oferece experiências de enoturismo ao longo do ano. Aqui, a época das vindimas é celebrada com especial ênfase: primeiro, com um dia que ensina esta arte e, por fim, com uma festa que reúne vinho, gastronomia e cultura.
Rui Marques, mentor do projeto "A Pitada do Pai", tem um novo livro com mais de 100 receitas (em menos de 30 minutos) para a fritadeira de ar quente, a air fryer. Do livro, publicamos um sexteto de sugestões.
Cultura açoriana numa casa de chá. É esse o sentimento que nos invade ao entrarmos na Condes na Praia, uma novidade em termos de pastelaria num dos bairros mais típicos de Lisboa.
A partir de uma base de compra, ou preparando uma massa simples caseira, tem o caminho aberto para combinações incríveis de ingredientes. Deixamos-lhe três sugestões de tartes que vai adorar.
Com uma oferta cada vez mais diversificada e contemporânea, a Marina de Cascais reúne os ingredientes perfeitos para um final de tarde divertido ou para jantares entre amigos ou a dois. Entre as várias opções, o restaurante YAM destaca-se pelo seu lado "cool" e urbano que nos faz viajar pela street
No ano em que se assinala o quinquagésimo aniversário do 25 de Abril, o Congresso de Cozinha propõe o tema “Comida e Liberdade”. Dezenas de chefs já estão confirmados no encontro a 29 e 30 de setembro em Oeiras