• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Bifes de presunto e bucho doce entre os destaques nos “Fins de Semana Gastronómicos” de Melgaço
    J.M.A · Atualidade · 7 mar 2025 10:02

    Bifes de presunto e bucho doce entre os destaques nos “Fins de Semana Gastronómicos” de Melgaço

    Bifes de presunto, cabrito do monte e bucho doce à mesa, desconto nos alojamentos e experiências autênticas são as propostas no âmbito da ação "Fins de Semana Gastronómicos”. Melgaço faz a festa de 21 a 31 de março.
  • Visitar a Ervideira em março equivale a levar para casa um sobreiro pronto a plantar
    J.M.A · Atualidade · 7 mar 2025 09:36

    Visitar a Ervideira em março equivale a levar para casa um sobreiro pronto a plantar

    A Ervideira tem 2.000 sobreiros prontos a plantar, que vai oferecer a todos os que a visitarem durante o mês de março.
  • Mais de 200 vinhos e muitos petiscos na Paixão Pelo Vinho Awards Wine Party
    J.M.A · Atualidade · 7 mar 2025 09:25

    Mais de 200 vinhos e muitos petiscos na Paixão Pelo Vinho Awards Wine Party

    A 15 de março, o Hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa, acolhe a iniciativa Paixão Pelo Vinho Awards Wine Party. À prova vão estar mais de 200 vinhos e espumantes, num evento que alia provas comentadas, harmonizações gastronómicas e música.
  • Cozinhar com ovos é fantástico. Vai adorar as 6 receitas que lhe preparámos
    J.M.A · Dicas · 6 mar 2025 12:13

    Cozinhar com ovos é fantástico. Vai adorar as 6 receitas que lhe preparámos

    Os ovos são uma das maravilhas que a natureza traz para a nossa mesa. Abrem-nos infinitas portas na preparação e são camaleónicos na forma como se adaptam a inúmeros ingredientes. Eis seis receitas que vai adorar.
  • Moët & Chandon x Pharrell Williams: uma coleção de champanhe para celebrar com quem mais ama
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 mar 2025 17:39

    Moët & Chandon x Pharrell Williams: uma coleção de champanhe para celebrar com quem mais ama

    A icónica marca de champanhe Moët & Chandon e o músico Pharrell Williams lançaram uma edição limitada que coloca os aniversários no centro das atenções.
  • Há um “Vinho do Outro Mundo” a caminho da Terra. Chega em junho
    J.M.A · Atualidade · 5 mar 2025 15:16

    Há um “Vinho do Outro Mundo” a caminho da Terra. Chega em junho

    Do quarto vinho da série “Wines From Another World” sabe-se que chega ao mercado em junho, com o lançamento de 600 garrafas. O néctar junta-se ao clube restrito de vinhos inspirados no Sistema Solar e segue-se ao português Júpiter, ao espanhol Uranus e ao alemão Saturn.
  • Uma noite de excelência gastronómica com três chefs Michelin juntos em Lisboa
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 5 mar 2025 13:38

    Uma noite de excelência gastronómica com três chefs Michelin juntos em Lisboa

    Lisboa será o palco de uma experiência culinária inesquecível com a colaboração dos chefs Rui Silvestre, Hans Neuner e Rui Paula, num jantar que promete homenagear a tradição e inovar com sabores do mar e do mundo.
  • Como conseguir o ovo estrelado perfeito? Dicas e segredos
    J.M.A · Dicas · 5 mar 2025 11:45

    Como conseguir o ovo estrelado perfeito? Dicas e segredos

    Adoramo-lo no bitoque, também não cai mal num brunch ou, simplesmente, a acompanhar um dos clássicos da cozinha rápida quando o tempo escasseia, as salsichas. Falamos do ovo estrelado, essa pequena maravilha que se quer com gema semilíquida e alta, clara branquinha, mole e levemente tostada nos bord
  • Tudo o que importa, realmente, saber sobre 12 pontos de açúcar
    J.M.A · Dicas · 5 mar 2025 09:41

    Tudo o que importa, realmente, saber sobre 12 pontos de açúcar

    Açúcar branco e água é quanto basta para obtermos as mais variadas texturas para enriquecer, rechear ou decorar inúmeras receitas. Joana Andrade Nunes, do blogue "Camomila Limão", pormenoriza como obter os pontos de açúcar perfeitos.
  • Por que razão devemos picar as batatas antes de as cozermos? 10 perguntas a que a ciência da cozinha responde
    J.M.A · Dicas · 4 mar 2025 10:46

    Por que razão devemos picar as batatas antes de as cozermos? 10 perguntas a que a ciência da cozinha responde

    A película que se forma sobre as gelatinas ou a necessidade de picarmos as batatas antes de as cozermos não são acasos, antes factos explicados pela ciência. Tudo explicado em dez respostas a outras tantas perguntas.
  • De chocolate, laranja e tâmaras temos 3 bolos para lanches felizes
    J.M.A · Dicas · 3 mar 2025 17:13

    De chocolate, laranja e tâmaras temos 3 bolos para lanches felizes

    Um bolo com um toque de vinho do Porto, um outro onde ao sabor da laranja se junta o das passas levemente trituradas e, ainda, um bolo de tâmaras com um guloso molho de caramelo. Três sugestões para lanches felizes.
  • Festival Peixe do Rio a animar Alandroal durante 10 dias
    J.M.A · Atualidade · 3 mar 2025 15:29

    Festival Peixe do Rio a animar Alandroal durante 10 dias

    O concelho alentejano de Alandroal, intitulado a "Capital das Cozinhas do Rio", volta a ser palco do Festival Peixe do Rio, entre 7 a 16 de março. A iniciativa é de entrada livre.
  • Já planeou a ementa para esta semana? Preparámos-lhe 6 belas receitas
    J.M.A · Dicas · 3 mar 2025 11:47

    Já planeou a ementa para esta semana? Preparámos-lhe 6 belas receitas

    Semana a começar e a eterna questão que se coloca em muitos lares: o que cozinhar? Para lhe facilitar os dias que se avizinham, eis seis belas receitas em formato familiar.
  • Sabia que a tangerina é quase um multivitamínico? Conheça esta fruta poderosa
    Green Smiles · Dicas · 3 mar 2025 09:06

    Sabia que a tangerina é quase um multivitamínico? Conheça esta fruta poderosa

    Fruta desta época do ano, a tangerina merece-nos uma atenção que nem sempre lhe prestamos. Prima da laranja e do limão, a tangerina apresenta um cocktail interessante em termos nutricionais e podemos aproveitá-la da casca ao sumo. Conheça-lhe as qualidades e, também, uma receita deliciosa.
    por
  • 3 receitas portuguesas numa versão mais saudável. As propostas do chef Rui Paula
    J.M.A · Dicas · 1 mar 2025 18:30

    3 receitas portuguesas numa versão mais saudável. As propostas do chef Rui Paula

    Bacalhau à Brás, Carne de porco à alentejana e Sopa da pedra completam a ementa que o chef Rui Paula preparou a par com dois nutricionistas para o livro "Tradicional e saudável". O objetivo: apresentar pratos clássicos, aqui com menos calorias, sem que percam as qualidades que lhes apreciamos.
  • Já fez bolo de mel? É imperdível. Temos 3 receitas
    J.M.A · Dicas · 1 mar 2025 16:30

    Já fez bolo de mel? É imperdível. Temos 3 receitas

    O suave e doce sabor a mel presta-se a belas receitas de pastelaria. Entre elas, o imperdível bolo de mel. Trazemos-lhe três sugestões para lanches que não irá esquecer.  
  • Brinde ao Dia da Mulher com as experiências vínicas da Quinta de Lemos
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 mar 2025 09:14

    Brinde ao Dia da Mulher com as experiências vínicas da Quinta de Lemos

    No dia 8 de março, a Quinta de Lemos abre as portas da sua adega para uma experiência exclusiva dedicada às mulheres. Com provas de vinhos, degustações e visitas guiadas, esta celebração presta homenagem ao papel feminino no mundo do vinho, num cenário onde tradição e inovação se encontram.
  • Celebrações de março com experiências gastronómicas para animar o mês
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 mar 2025 07:59

    Celebrações de março com experiências gastronómicas para animar o mês

    Março é um mês de momentos especiais, e nada melhor do que celebrá-los com experiências gastronómicas que fiquem na memória.
  • Monkey Mash celebra sexto aniversário com noites de cocktails internacionais
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 fev 2025 15:56

    Monkey Mash celebra sexto aniversário com noites de cocktails internacionais

    O bar Monkey Mash, em Lisboa, celebra o seu sexto aniversário nos dias 11 e 12 de março com um evento especial.
  • Que receita gostaria hoje de levar à mesa? Há frango, salmão e muitos vegetais nesta seleção
    J.M.A · Dicas · 28 fev 2025 11:47

    Que receita gostaria hoje de levar à mesa? Há frango, salmão e muitos vegetais nesta seleção

    Para um almoço ou jantar sem grandes trabalhos e dificuldade, eis seis receitas que vai adorar preparar.
  • Fã de KITKAT? Chegou a versão tablete com três variedades
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 fev 2025 16:54

    Fã de KITKAT? Chegou a versão tablete com três variedades

    A Nestlé acaba de alargar o seu portefólio em Portugal com mais uma inovação relevante dentro da icónica marca KITKAT, entrando agora no segmento de Tabletes. No ano em que a marca celebra 90 anos, a empresa investiu 44,2 milhões de euros na sua fábrica em Sófia, na Bulgária, para viabilizar este la
  • Patanisca: Segredos e receita para conquistar à mesa esta tão saborosa portuguesa
    J.M.A · Dicas · 27 fev 2025 11:55

    Patanisca: Segredos e receita para conquistar à mesa esta tão saborosa portuguesa

    Bacalhau, naturalmente, mais batata, ovos, farinha, cebola, salsa e, com isto, temos a fórmula mágica para prepararmos as nossas pataniscas. Depois, o engenho português cuidou de dar forma e sabor a este petisco que se tornou símbolo da alma da mesa nacional. Vamos descobrir a patanisca.
  • Reconhecimento, frustração e a espera pela terceira estrela marcam a edição do Guia Michelin em Portugal
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 27 fev 2025 10:39

    Reconhecimento, frustração e a espera pela terceira estrela marcam a edição do Guia Michelin em Portugal

    A segunda edição do Guia Michelin exclusivamente português ficou marcada pela ausência de novas segundas e terceiras estrelas, deixando no ar um sentimento de desilusão entre os chefs. Apesar da conquista da primeira estrela por oito restaurantes, o sentimento geral foi unânime: soube a pouco.
    por Daniela Costa
  • Conferência “Pão Bragançano - Deixar o Pão Falar” a 3 de março em Bragança
    J.M.A · Atualidade · 27 fev 2025 10:00

    Conferência “Pão Bragançano - Deixar o Pão Falar” a 3 de março em Bragança

    O pão é um elemento essencial da cultura e identidade de Portugal. Neste contexto a iniciativa “Pão Bragançano - Deixar o Pão Falar”, a 3 de março, tem como objetivo promover a valorização deste produto através de uma conferência com apresentações, entrevistas, debates e a presença de figuras de ref
  • Anterior
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay