Uma receita fácil e bem versátil. Uns ovos que vão bem ao almoço ou ao jantar, ou mesmo naquele lanchinho maroto da tarde, em que apetece algo guloso. A sugestão é de Alida Remtula, do blogue "Alida's Food".
Ovos turcos com feta
Ovos turcos com feta
Ver receita completa

Muitos vegetais para dentro de um tacho e sai um ratatouille. O ovo é como a cereja no topo do bolo. Experimente.
Esta receita de ovos é muito rápida de fazer e com poucos ingredientes. Ainda assim é uma receita cheia de sabor. Fica ainda melhor se a gema ficar mal cozida, ótimo para molhar o pãozinho. Uma sugestão de Alida Remtula do blogue "Alida's Food".
Ovos com espinafres
Ovos com espinafres
Ver receita completa

Com meia dúzia de ingredientes, prepara uns deliciosos ovos de forno que, inclusivamente, fazem uso do pão do dia anterior. O presunto oferece um toque guloso a esta receita.
Cestinho de pão com ovo e presunto
Cestinho de pão com ovo e presunto
Ver receita completa

Uma tosta que nasce do aproveitamento de dois bifes que sobraram de uma refeição anterior. Um bom pão, a dose certa de ovos mexidos e o molho de abacate e caju fazem magia.
Tosta de ovo mexido e carne
Tosta de ovo mexido e carne
Ver receita completa

A batata-doce tem o poder de tornar qualquer receita numa refeição de aconchego, reconfortante, seja pelo seu sabor ou pela sua intrínseca capacidade de satisfazer a cada nova garfada.
Batata-doce com ovos e alheira
Batata-doce com ovos e alheira
Ver receita completa