com o apoio MEO
Adere à fibra do MEO desde €32,99/mês. Exclusivo Online.

Em destaque

Ovos turcos com feta

Uma receita fácil e bem versátil. Uns ovos que vão bem ao almoço ou ao jantar, ou mesmo naquele lanchinho maroto da tarde, em que apetece algo guloso. A sugestão é de Alida Remtula, do blogue "Alida's Food".

Ingredientes

Queijo feta em cubos 1 chávena
Água ou leite ou bebida vegetal ½ chávena
Pimenta usar q.b.
Alho em pó 2 colheres de chá
Azeite
 um fio
Paprica ou paprica fumada 1 colher de chá
Ovos 2
Endro para polvilhar usar a gosto
Pães pita 2

Preparação

Comece por esmagar o queijo feta com um garfo.

Junte a água (ou o leite/bebida vegetal) e misture bem até obter uma pasta cremosa.

Tempere com a pimenta e o alho em pó e misture bem. Reserve.

Num recipiente à parte, junte o azeite e a paprica e misture bem. Reserve.

Ferva água numa panela com sal e vinagre. Assim que levantar fervura, baixe o lume e coloque os ovos para escalfarem.

Assim que estiverem escalfados, coloque os ovos por cima da mistura de feta e regue com o azeite de paprica.

Polvilhe com endro para dar frescura.

Sirva com pão pita.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Panquecas coreanas

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque