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Ratatouille com lentilhas castanhas e ovo escalfado

Muitos vegetais para dentro de um tacho e sai um ratatouille. O ovo é como a cereja no topo do bolo. Experimente.

Ingredientes

Ovos 4
Tomates cacho 3
Cebola⁣ 1
Pimento 1
Curgete 1
Lentilhas castanhas 100 g
Dentes de alho⁣ 2
Azeite
 usar q.b.
Vinagre usar q.b.
Ervas Provence usar q.b.
Sal usar q.b.
Pimenta-preta usar q.b.

Preparação

Lave e corte os pimentos em cubos de 1 cm.

Descasque e pique a cebola e o alho.

Lave o tomate, pele e corte em cubos de 1 cm com grainhas.

Lave e corte a curgete em cubos de 1 cm.

Coza as lentilhas e reserve.

Num tacho ao lume coloque um fio de azeite, adicione a cebola picada e deixe refogar, em seguida, adicione o alho, as ervas Provence, o sal e a pimenta q.b.

Junte os pimentos e deixe refogar três minutos. Em seguida adicione o tomate e deixe refogar mais três minutos. Por último adicione a curgete, as lentilhas e um pouco da água de cozer as lentilhas e deixe cozinhar em lume brando.

Num tacho ao lume com água a ferve e um pouco de vinagre, faça um remoinho na água com a ajuda de umas varas e adicione o ovo no centro. Deixe 3 minutos e retire com a ajuda de uma escumadeira.

Coloque o Ratatouille num prato fundo e sirva o ovo escalfado no centro do prato.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan em parceria com o chef José Serrano.

Receita do parceiro
J.M.A

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