Marlene Vieira celebrou a sua primeira estrela Michelin para o restaurante Marlene, um marco na sua carreira e na gastronomia portuguesa. Na gala do Guia Michelin Portugal 2025, que aconteceu no Porto, a chef destacou a sua determinação, a importância da intuição e a luta por maior equidade na cozin
O Capítulo Restaurant & Bar, situado no coração de Lisboa, perto do Rossio, inicia uma nova fase com uma proposta gastronómica que alia a tradição à modernidade. Este conceito, baseado na filosofia "market-to-table", aposta em ingredientes frescos e sazonais, numa experiência que dá lugar à inovação
Um mural provocador de aleXsandro Palombo em pela Semana da Moda de Milão critica a Vogue americana e Anna Wintour pela aparente exclusão de Melania Trump das capas da revista.
Esta é a proposta da Malü Pet Wear e do Grupo Nicolau que se uniram numa colaboração de lenços bandana que pretendem celebrar a personalidade dos seus amigos de quatro patas e dos seus donos.
Apesar de o Dubai ser um destino turístico que, desde sempre, esteve muito colocado a uma imagem de exuberância, exclusividade e modernidade, a verdade é que tem muito mais para oferecer. Neste roteiro gastronómico damos-lhe a conhecer um outro lado com uma seleção de restaurantes que, apesar de mai
Gillian Anderson é a estrela da nova campanha Age Perfect da L’Oréal Paris, que incentiva mulheres com mais de 50 anos a perseguirem os seus objetivos.
"Para o segundo capítulo da nossa colaboração, divertimo-nos ainda mais ao reimaginar a narrativa da ganga sobre ganga, através da lente de uma mulher, que pode ser sexy, ousada e uma competidora feroz, tudo ao mesmo tempo. Quisemos celebrar a dualidade da graça e do poder", refere Beyoncé a propósi
Porque todos os tipos de pele importam, a Sisley Paris criou um produto inovador dedicado às mais sensíveis: Soin Apaisant pour Peaux Sensibles. A novidade introduz a marca de luxo no universo da dermocosmética e antecipa a linha que está a nascer, a Respostas Dermatológicas.
Até ao dia 10 de março, a Makeup School vai promover workshops one-to-one através dos quais os participantes terão a oportunidade de receber dicas e técnicas personalizadas.
A Cas’Amaro une tradição, inovação e sustentabilidade na produção de vinhos biológicos e enoturismo. Com presença em cinco regiões vinícolas, aposta agora na gama Implante, uma nova expressão dos tintos do Alentejo.
Dançar ao som de uma roda de samba em cima de um Uber? É possível, no Trio Elétrico Uber One que vai desfilar na segunda-feira de Carnaval, entre as Docas de Alcântara e Algés. O espírito vibrante do Carnaval chega à capital mais cedo e de uma forma inovadora, onde os membros Uber One vão andar à bo
Vindo diretamente do W Barcelona, Andrea Ciuccio é o novo Chef Executivo do hotel W Algarve. Com mais de uma década de experiências culinárias em Sydney, Ilhas Cayman e Barcelona, o Chef napolitano abraça agora um novo desafio, em mais um espaço do grupo hoteleiro.
O número de compradores de leilões em Portugal aumentam mais de 20% no ano passado em relação a 2023, segundo dados da Catawiki, a plataforma de leilões online líder na Europa.
Nasceram a partir de 2010 e são frequentemente descritos como "nativos digitais". Para muitos jovens da Geração Alfa, a Internet não é apenas um local para gastar dinheiro e divertir-se, é uma plataforma para autoexpressão e ganhar dinheiro de forma criativa.
Durante o inverno, muitas famílias deparam-se com o aumento das despesas energéticas, sobretudo devido à diminuição das temperaturas e posterior necessidade de tornar as casas mais quentes e confortáveis. Face a esta situação, a Unión de Créditos Inmobiliarios (UCI) partilha seis dicas que ajudam as
A Quinta da Moscadinha, localizada na Camacha, Madeira, está a revitalizar uma tradição da ilha e a abrir novos horizontes para a produção de sidra em Portugal. Sob a liderança de Márcio Nóbrega, o projeto não só resgata o legado da sidra na ilha, mas também introduz inovações que a elevam ao patama
Os mais novos também já podem relaxar no Domes Lake Algarve – Autograph Collection, hotel de luxo familiar localizado em Vilamoura e com uma forte componente de bem-estar. A unidade hoteleira tem agora um serviço de spa exclusivo para crianças, o "Conto de Fadas".