A marca Jean Louis David celebra 20 anos de existência em Portugal com seis mulheres inspiradoras, num projeto em vídeocast chamado “Conversas de Salão”. Catarina Pereira, especialista em redes sociais, é a convidada de hoje e conta-nos a sua experiência com a equipa da marca Jean Louis David.
É tempo de brindar. Eis-nos chegados à primavera e a antever uma mesa pascal pontuada com o melhor que a estação nos dá. Não faltarão os pratos clássicos, tal como as harmonizações que lhes são inevitáveis, aquelas que fazemos com grandes vinhos. Para uma Páscoa memorável, eis 12 vinhos de eleição.
No quinto episódio do podcast Brunch com a Iara, Sara Prata admite que não é fã de pequenos-almoços e defende que a alimentação deve ser um processo fácil. "Alimentar bem pode passar por descomplicar, porque muitas vezes há o estigma de que uma boa alimentação precisa de muita atenção", adverte.
Uma mesa de celebração pede-nos receitas especiais. Mas, também nos pede que agrademos a todos os que se juntam em torno da mesa. Esta Páscoa, faça da sobremesa um momento de surpresa e união. Há receitas que nascem para o sucesso. Aprenda a preparar Ovos de chocolate recheados com mascarpone e crêp
Uma boa série nos territórios galácticos tem a capacidade de nos envolver e entusiasmar. A série HALO, um exclusivo do serviço europeu de streaming SkyShowtime, traz-nos a batalha épica da humanidade contra uma força alienígena. Na sua segunda temporada, saiba os porquês para incluir HALO nos seus f
O criador da marca Jean Louis David era apaixonado pelas mulheres, pela sua beleza e cuidado e, por isso, celebra 20 anos de existência em Portugal com seis mulheres inspiradoras, num projeto chamado “Conversas de Salão”. Hoje, a cortar a fita de inauguração deste espaço estará Índia Branquinho com
Chegados os dias que antecedem a Páscoa impõe-se a pergunta: “Como celebrar este momento com muito estilo, cor e elegância?”. Isto, sem impor às nossas carteiras um orçamento pesado. A resposta é-nos dada pelas lojas Pepco. O catálogo de Páscoa oferece-nos um mundo de oportunidades para surpreender
Neste vídeo da "Alimentologia - A ciência por detrás dos mitos", vamos saber se o açúcar é proibido numa alimentação saudável ou se isso não passa de um mito.
A primavera avizinha-se e, com ela, a vontade de reiniciarmos e renovarmos. Com a nova estação do ano chega a “Festa de Oferta da Primavera da Amazon”, oportunidade para acedermos a centenas de milhares de produtos com grandes ofertas, entregas rápidas e gratuitas e descobrirmos, também, um mundo de
No quarto episódio do podcast Brunch com a Iara, Joana Duarte fala sobre as suas rotinas, da maternidade e de como o autoconhecimento a ajudou a reduzir os sintomas da ansiedade, mas também a relativizar as coisas menos boas da vida.
A cama é, muito provavelmente, onde passamos um terço das nossas vidas. Tem a certeza que escolheu bem a sua? Ajudamos a responder a esta pergunta neste artigo.
Neste vídeo da "Alimentologia - A ciência por detrás dos mitos", vamos saber se é possível ter uma alimentação saudável sem alimentos de origem animal.
No terceiro episódio do podcast Brunch com a Iara, Mafalda Sena garante que é possível fazer receitas saudáveis que também sejam deliciosas. "Ter uma alimentação cuidada não tem de saber mal e é isso que eu também mostro nas redes sociais", afirma na conversa com a nutricionista Iara Rodrigues.
Queremos o melhor para os nossos patudos e a alimentação é um fator de preocupação. Em causa está a saúde e o bem-estar do animal de estimação. Há, também, que considerar que cão e gato não partilham as mesmas necessidades no que toca a alimentos. Neste artigo, conheça a enorme variedade de rações s
No segundo episódio do podcast Brunch com a Iara, Andreia Rodrigues admite que gosta de preparar as suas próprias refeições. "Se tirar um pouco mais de tempo para preparar a marmita e levar o Kéfir, ganho tempo, porque fico mais bem-disposta e sinto-me mais enérgica", disse.
Neste vídeo da "Alimentologia - A ciência por detrás dos mitos", vamos saber se os cereais integrais são melhores ou piores que os cereais refinados no que toca aos seus benefícios para a nossa saúde.
Já é possível receber atendimento médico de qualidade sem sair de casa – nomeadamente ao nível dos cuidados de saúde primários, mas também de outras especialidades médicas.
Dermatologicamente testada e apoiada por três patentes, a nova gama de cuidados da pele Nuxuriance Ultra Alfa [3R] encerra uma tecnologia exclusiva de origem natural, que é mais eficaz que o retinol.
No primeiro episódio do podcast Brunch com a Iara, Jessica Athayde mergulha numa conversa sobre os hábitos de vida e rotinas saudáveis com a nutricionista Iara Rodrigues. A atriz admite já não ser escrava do exercício físico e conta que o equilíbrio é, hoje em dia, a sua palavra de ordem.
Neste vídeo da "Alimentologia - A ciência por detrás dos mitos", vamos saber se os hidratos de carbono são mesmo os piores inimigos de quem quer emagrecer ou se o melhor é optar por uma alimentação equilibrada.
Saúde, qualidade e sustentabilidade são palavras que casam na perfeição com o peixe congelado. Este, tratado sob rigorosas regras de segurança alimentar, pode ser mais fiável do que o peixe vendido em banca e trazer uma maior qualidade e frescura à mesa. Neste artigo, conheça e enorme variedade de p