Milaneza
O que nos pede a mesa nos meses mais quentes? Pratos simples, coloridos, frescos e comprometidos com uma alimentação diversa e saudável. Aos poucos, a primavera abre as portas ao verão. Em breve, os céus tingem-se daquele azul que desperta em nós o apelo de mar e de campo. Também a ementa doméstica pede renovação. E, claro, agradecemos todos os contributos para encontrarmos a diversidade e simplicidade de confeção que nos pedem os meses estivais. A Milaneza sugere para a nova estação do ano, um rico elenco de receitas, aptas a serem preparadas em poucos minutos.
Receitas que nos chegam à boleia de massas fáceis de cozinhar, convenientes, saudáveis e, como nos exige a boa mesa, saborosas. O mesmo é dizer momentos memoráveis com as massas Noodles, Espirais, Bulgur e Macarrão. As quatro massas, produzidas com 100% trigo duro e com 13% de proteína, são fáceis de adaptar aos diferentes gostos e exigências, sendo soluções ideais para descomplicar vidas agitadas e agendas preenchidas.
Um quarteto de massas para preparar no wok capaz de inspirar belas receitas e que entra nas nossas cozinhas com dois atributos a reter. Um: não exigem pré-cozedura, pelo que vão diretas do pacote para o wok. Dois: Contam com um tempo de cozedura entre três e seis minutos.
O mesmo é dizer que não nos pedem muito do nosso tempo, apenas requerem alguma imaginação. E porque a Milaneza nos quer ajudar no que toca à imaginação, eis que nos dá um trio de boas razões para enveredarmos alguns minutos nas nossas cozinhas. Aqui, encontra três receitas repletas de boa energia: um Pad thai de gambas com noodles WOK Milaneza, um Macarrão WOK com cogumelos e molho de soja e um Bulgur vegetariano.
Pad thai de gambas com noodles WOK Milaneza
Uma viagem rumo a sabores asiáticos, diversa e aromática. A massa noodles faz aqui toda a diferença.
Macarrão WOK com cogumelos e molho de soja
Cozinha caseira, simples, rápida e em grande estilo aquela que conseguimos com a adição de uma seleção de cogumelos à massa macarrão.
Bulgur vegetariano
O bulgur presta-se a grandes pratos. Neste caso, uma receita vegetariana que beneficia da feliz adição da beterraba, um elemento de cor e sabor inusitado.
Comentários