Em destaque

Macarrão WOK com cogumelos e molho de soja 

Cozinha caseira, simples, rápida e em grande estilo aquela que conseguimos com a adição de uma seleção de cogumelos à massa macarrão.

Ingredientes

Macarrão WOK Milaneza 160 g
Azeite
 2 colheres de sopa
Cebola⁣ 40 g
Dente de alho 1
Cogumelos pleurotus 100 g
Cogumelos shitaki 100 g
Cogumelos enoki 100 g
Molho de soja 2 cl
Água ou caldo de legumes 300 ml
Salsa fresca usar a gosto
Sal uma pitada
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 10 minutos.

Aquecer o azeite no WOK, adicionar a cebola e o alho picado e deixar refogar.

Adicionar os enokis previamente escolhidos e lavados inteiros, os pleurotus em tiras e os shitaki aos cubos, temperar com sal.

Colocar o molho de soja e mexer bem.

Adicionar a água e o macarrão WOK Milaneza.

Deixar cozinhar durante três minutos.

No final acrescentar a salsa picada e retificar temperos.

Acompanhe mais receitas Milaneza aqui.

Receita do parceiro
SAPO Digital Studio

Em destaque