Um brunch, almoço ou jantar especiais no Dia da Mãe, a 2 de maio, não têm de implicar horas na cozinha. De norte a sul do país, encontra propostas de refeições em take away, entrega ao domicílio ou mesmo para degustar presencialmente.
O D’Avenida, restaurante portuense com a ementa entregue ao chefe de cozinha Tiago Fernandes, apresenta novas propostas onde se inclui Polvo acompanhado por massala e batata-doce e Pera Rocha com baunilha e merengue.
A EmbaiXada, galeria conceptual localizada no Príncipe Real, em Lisboa, reabriu não apenas os restaurantes, cafés e pastelarias, mas também os espaços comerciais não alimentares. Um regresso que se faz com novidades e ofertas.
O SOS Quinta dos Ingleses – Vamos Salvar a Praia de Carcavelos lança a partir de 1 de maio e até 12 de junho o evento "Sábados na Quinta". Iniciativa com cariz ambiental que apela à preservação de um dos “pulmões verdes” do concelho de Cascais.
Para festejar o próximo Dia da Mãe, a 2 de maio, a Vila Galé preparou um menu especial de take away, disponível nos hotéis Vila Galé Ópera, em Lisboa, e Vila Galé Évora.
Imagine uma plataforma onde pode planear um jantar ou brunch que reúna um chefe de cozinha, serviço de mesa, serviço de limpeza e todo equipamento necessário. Esta é a proposta da Hone, empresa de experiências gastronómicas ao domicílio.
Refresca, aromatiza e tempera, como poucos ingredientes, receitas de arroz, massa, húmus e couscous. O limão, fonte de vitamina C e com ação na renovação celular, é um amigo inseparável das nossas cozinhas.
Um bolo de gelado em camadas com os sabores framboesa e chocolate e com cobertura de chocolate branco é como a geladaria Santini quer celebrar o Dia da Mãe.
Evitar o desperdício alimentar também passa pela leitura correta dos rótulos, assim como a utilização dos sentidos para avaliar os produtos. Para sensibilizar marcas e consumidores, a aplicação Too Good To Go criou o selo “Antes de deitar fora - Observar, Cheirar, Provar”, um alerta contra o desperd
As especialidades da Starbucks chegam agora a casa dos clientes através da Glovo. Quer sejam os espressos, frappuccinos ou smoothies ou algo para comer, como as cookies acabadas de fazer ou os muffins, tudo chega em poucos minutos.
Com o Dia da Mãe à porta, a 2 de maio, a lisboeta Salamaria preparou os seus salames para o momento. Para além das edições em caixa, ilustrada por um artista nacional, há os especiais corações de cerâmica com recheio de salame Red Velvet.
Uma nova tecnologia que permite unir as latas de cerveja, ao eliminar o plástico que acondiciona estas embalagens, está a ser utilizada pela Carlsberg no mercado nacional.
A primeira edição do mercado das frutas e legumes feios do projeto The Equal Food está marcada para o dia 1 de maio, no The Hood, espaço instalado no Dolce Vita Tejo, na Amadora.
Rita Wessling, conhecida como Frau Glória nas redes sociais, decidiu criar um desafio que vai juntar mães e filhas. Durante um mês vai estar disponível diariamente num grupo de WhatsApp.
Um brunch especial com ostras e champanhe é a proposta do InterContinental Cascais-Estoril. Quem preferir um fim de semana recheado de emoções, a unidade hoteleira dispõe de um programa de alojamento com almoço ou jantar onde “Partilhar é Cuidar”.
Ao abrir os seus restaurantes de norte a sul do país e regiões autónomas, a Pizza Hut anuncia um desconto no serviço à mesa. Também há novidades nas esplanadas.
Para celebrar o Dia da Mãe, a 2 de maio, os restaurantes Capricciosa, apresentam um brunch que se prolonga pelo fim de semana e onde não faltam sabores italianos.
Em abril e maio, a Sopa Caramela, prato rústico do concelho de Palmela, vai estar em destaque nos Fins de Semana Gastronómicos. Participam sete restaurantes.
Vasco Elvas, Joana Gama e Manuel Cardoso, são os primeiros humoristas a estrear as “Monsantos Comedy Nights”, noites dedicadas à comédia com cartaz a iniciar-se em maio.
Desfrutar de um brunch especial, passear no Parque Eduardo VII ou passar a noite no InterContinental Lisbon, são as sugestões da unidade hoteleira para celebrar o Dia da Mãe, a 2 de maio.
Uns croquetes de amendoim, o pudim com o mesmo fruto seco, assim como um prato que faz as delícias em Elvas, o Bacalhau Dourado, são as propostas que Cátia Goarmon, a "Tia Cátia", connosco partilha. Sugestões que chegam diretamente do programa de televisão "Os Segredos da Tia Cátia".