• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Maturada em barricas de bourbon, eis a melhor cerveja artesanal portuguesa de 2022
    J.M.A · Atualidade · 19 dez 2022 15:24

    Maturada em barricas de bourbon, eis a melhor cerveja artesanal portuguesa de 2022

    A 10 e 11 de dezembro, a Fábrica de Cervejas Portuense, acolheu a final do Concurso Nacional de Cervejas Caseiras e Artesanais. No decorrer da décima edição da prova foi anunciada a melhor cerveja artesanal portuguesa comercializada durante 2022, uma Imperial Stout maturada em barricas de bourbon.
  • Preço do pão deverá voltar a subir em 2023
    N.N./Lusa · Atualidade · 19 dez 2022 08:40

    Preço do pão deverá voltar a subir em 2023

    O preço do pão deverá voltar a subir em 2023, em função do aumento dos custos das matérias-primas e da energia, mas também impactado pela atualização do salário mínimo nacional, adiantou à Lusa a ACIP.
  • Consumo de bacalhau vai manter-se entre as quatro e cinco toneladas no Natal
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 18 dez 2022 17:19

    Consumo de bacalhau vai manter-se entre as quatro e cinco toneladas no Natal

    Os portugueses vão continuar a consumir entre quatro a cinco toneladas de bacalhau no Natal, sobretudo da Noruega, estimou o Conselho Norueguês dos Produtos do Mar (NSC), notando que esta será a última iguaria a ser sacrificada.
  • Estes doces com massa choux podem fazer a diferença na sua mesa de Natal
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 dez 2022 09:30

    Estes doces com massa choux podem fazer a diferença na sua mesa de Natal

    A Leitaria da Quinta do Paço dá as boas-vindas à época natalícia com a sua já conhecida gama de Natal, que está disponível por todo o país, desde 1 de dezembro.
  • Bubble tea chega ao Chiado com uma marca de peso, a Gong cha
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 dez 2022 17:16

    Bubble tea chega ao Chiado com uma marca de peso, a Gong cha

    Fundada em Taiwan, em 2006, a Gong cha, é uma das principais marcas de bubble tea no mundo, com mais de 1800 lojas a nível global. Lisboa recebe a primeira loja do franchisado em Portugal, mas estão previstas novas aberturas no Porto. O Algarve não está fora da equação.
    por Daniela Costa
  • Bolo-rei de maçã de Bravo de Esmolfe nasce para evitar desperdício do fruto
    N.N./Lusa · Atualidade · 13 dez 2022 15:04

    Bolo-rei de maçã de Bravo de Esmolfe nasce para evitar desperdício do fruto

    O bolo-rei de maçã Bravo de Esmolfe é a mais recente criação de uma empresa para evitar desperdício da fruta que não é vendida, por diversos motivos, disse à agência Lusa um responsável.
  • Pastéis de nata também são reis do Natal no Wonderland Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 13 dez 2022 13:41

    Pastéis de nata também são reis do Natal no Wonderland Lisboa

    Este ano, o sabor dos pastéis de nata da Fábrica da Nata junta-se à festa proporcionada pelo Wonderland Lisboa, o maior mercado de Natal do país, a decorrer no Parque Eduardo VII.
  • Neste Natal, os clássicos da doçaria da época juntam-se a uma ação solidária
    J.M.A · Atualidade · 13 dez 2022 09:45

    Neste Natal, os clássicos da doçaria da época juntam-se a uma ação solidária

    Para este Natal, além do bolo-rei, do bolo-rainha, dos sonhos, rabanadas e azevias, a Padaria Portuguesa regressa aos exclusivos da época, como a lampreia de ovos, torta de laranja e o chocolatíssimo. Para consumir na loja ou levar para casa.
  • Em Gaia, as rabanadas de Natal do chef Vasco Coelho Santos motivam show cooking
    J.M.A · Atualidade · 13 dez 2022 09:32

    Em Gaia, as rabanadas de Natal do chef Vasco Coelho Santos motivam show cooking

    A 15 de dezembro as Caves Sandeman, em Gaia, recebem um showcooking de Natal conduzido pelo chef Vasco Coelho Santos. A rabanada, uma das recriações do chef, será a estrela desta experiência, a harmonizar com os Aged Tawnies da Sandeman.
  • A sandes que sabe a atum, sem ter atum, é novidade pronta a ser trincada
    J.M.A · Atualidade · 12 dez 2022 15:14

    A sandes que sabe a atum, sem ter atum, é novidade pronta a ser trincada

    Com o mês de dezembro, a Pans & Company alargou a sua oferta com três novas sandes sem glúten e uma nova sandes vegan. Esta última, apresenta sabor a atum, embora numa versão que não inclui proteína animal.
  • Em Lisboa, o Natal tem receitas de família. Há cinco gulodices para descobrir
    J.M.A · Atualidade · 12 dez 2022 14:41

    Em Lisboa, o Natal tem receitas de família. Há cinco gulodices para descobrir

    Não há mesa de Natal que dispense, em maior ou menor quantidade, a doçaria. Em Lisboa, os Doces Teresa Pyrrait retomam a tradição de apresentar criações gulosas para a Consoada. Há cinco receitas para descobrir.
  • Revista digital gratuita dedicada à alimentação tem especial de Natal com 100 páginas
    J.M.A · Atualidade · 12 dez 2022 10:14

    Revista digital gratuita dedicada à alimentação tem especial de Natal com 100 páginas

    A Clevermeals, empresa no setor da foodtech com uma plataforma de conteúdos de alimentação saudável, lançou uma revista sazonal digital e gratuita com conteúdos dedicados à alimentação e tecnologia. A edição deste mês de dezembro é alusiva à época natalícia.
  • É fã de doces? Celebre o Natal com a nova coleção de cafés, biscoitos e chocolates da Nespresso
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 9 dez 2022 09:00

    É fã de doces? Celebre o Natal com a nova coleção de cafés, biscoitos e chocolates da Nespresso

    A marca suíça, famosa pelos seus cafés e máquinas, lançou uma coleção muito especial em parceria com o chef de pastelaria e mestre chocolateiro Pierre Hermé que já está à venda em Portugal.
  • Mais de 20 produtores de vinho transmontanos dão-se a conhecer no Porto
    J.M.A · Atualidade · 5 dez 2022 14:13

    Mais de 20 produtores de vinho transmontanos dão-se a conhecer no Porto

    A 10 e 11 de dezembro, Trás-os-Montes faz mostra dos seus vinhos na cidade do Porto. O evento reúne mais de 20 produtores de uma região com muita tradição e história no setor vinícola.
  • Das tapas, às saladas e quiches, as conservas de sardinha inspiram livro de receitas
    J.M.A · Atualidade · 2 dez 2022 12:03

    Das tapas, às saladas e quiches, as conservas de sardinha inspiram livro de receitas

    A Pinhais, centenária conserveira de Matosinhos, lançou “O grande livro de receitas de sardinhas Nuri”. A obra apresenta-se repleta de receitas e de histórias em torno de um peixe que conquista à mesa os portugueses.
  • Divulgação da cultura cervejeira artesanal motiva diversas iniciativas no Porto
    J.M.A · Atualidade · 2 dez 2022 10:05

    Divulgação da cultura cervejeira artesanal motiva diversas iniciativas no Porto

    A anteceder o Concurso Nacional de Cervejas Caseiras e Artesanais, decorre de 5 a 9 de dezembro, na cidade do Porto, um conjunto de iniciativas em torno do universo cervejeiro. Harmonizações, workshops e debates integram o programa.
  • Mais conhecimento, melhores rótulos alimentares. Inquérito online apela à nossa participação
    J.M.A · Atualidade · 2 dez 2022 09:49

    Mais conhecimento, melhores rótulos alimentares. Inquérito online apela à nossa participação

    Como forma de avaliar o conhecimento da população em geral sobre a rotulagem alimentar e, nesse âmbito, desenvolver formas de comunicação mais simples com o consumidor, uma equipa de investigadores de diferentes instituições universitárias apela à nossa participação online num questionário de preenc
  • Per Se, o aperitivo português que oferece à mesa de Natal o calor e o sol do verão
    SAPO Digital Studio · Atualidade · 2 dez 2022 09:00
    Patrocinado

    Per Se, o aperitivo português que oferece à mesa de Natal o calor e o sol do verão

    Um pôr do sol com tudo o que de belo nos entrega não é um exclusivo do verão. Chegado o Natal, tem a oportunidade de “convidar” para a sua mesa a essência e o calor do sul. Faça-o com uma generosa dose de carácter, à boleia de Per Se, o primeiro aperitivo 100% destilado português, que se encontra co
  • “Cozinha Funcional”, o livro que inspira um estilo de vida positivo e feliz
    J.M.A · Atualidade · 2 dez 2022 08:37

    “Cozinha Funcional”, o livro que inspira um estilo de vida positivo e feliz

    Inspirada pela sua própria experiência com a alimentação saudável, a nutrição funcional e as terapias não convencionais, Joana Teixeira, fundadora do Therapist, lança o seu primeiro livro, intitulado "Cozinha Funcional".
  • Essência do Vinho - Madeira, o grande encontro entre produtores e público para celebrar néctares insulares
    J.M.A · Atualidade · 30 nov 2022 14:59

    Essência do Vinho - Madeira, o grande encontro entre produtores e público para celebrar néctares insulares

    O Hotel Savoy Palace, no Funchal, acolhe de 1 a 3 de dezembro a 10ª edição do evento Essência do Vinho – Madeira. No total, estarão representados mais de uma centena de produtores, que aproveitam o evento para apresentar as novidades disponíveis no mercado insular.
  • Vinhos da Península de Setúbal regressam ao Páteo da Galé
    J.M.A · Atualidade · 30 nov 2022 14:41

    Vinhos da Península de Setúbal regressam ao Páteo da Galé

    Os vinhos da Península de Setúbal regressam, de 9 a 11 de dezembro, ao centro de Lisboa, para mais uma edição do evento Vinhos no Pátio. A iniciativa conta com uma preenchida agenda de masterclasses e workshops.
  • UNESCO declara "baguete francesa" Património Imaterial da Humanidade
    N.N./AFP · Atualidade · 30 nov 2022 11:57

    UNESCO declara "baguete francesa" Património Imaterial da Humanidade

    A "baguete" francesa, um dos símbolos culinários e sociais do país, foi inscrita esta quarta-feira na lista do Património Cultural Imaterial da UNESCO.
  • Como fazer um poké bowl de salmão cheio de sabor? Siga as dicas de Inês Simas
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 nov 2022 09:00

    Como fazer um poké bowl de salmão cheio de sabor? Siga as dicas de Inês Simas

    Se é fã de poké e quer aprender a cortar, temperar e empratar esta iguaria vinda diretamente do Havaí, o SAPO Lifestyle dá-lhe 15 dicas partilhadas pela chef de cozinha natural Inês Simas que pode replicar em sua casa e criar um poké de comer e chorar por mais.
  • No Minho, as experiências de enoturismo convidam a saborear os dias de outono e inverno
    J.M.A · Atualidade · 29 nov 2022 15:19

    No Minho, as experiências de enoturismo convidam a saborear os dias de outono e inverno

    No território mais a norte de Portugal, o Soalheiro oferece diversas experiências de enoturismo e de descoberta da região. Todas estas experiências foram desenhadas a pensar nos meses de outono e inverno.
  • Anterior
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay