Quer uma reunião perfeita entre paisagens deslumbrantes e boa mesa? Ferreira do Zêzere promove a 3ª edição do Festival do Lagostim de Rio até 16 de Maio.
A broa de milho e a laranja de Ermelo, dois produtos tradicionais do concelho de Arcos de Valdevez foram inscritos no site do movimento "Slow Food Foundation".
Arranca a 22 de Abril e termina a 2 de Maio a primeira edição da Loulé Restaurant Week by ???Sabor do Ano???. Um conceito inovador que vai encher o concelho de sabores.
??vora vai receber, de 3 a 9 de Maio, o evento ???Alentejo das Gastronomias Mediterrânicas???. O objectivo é valorizar os produtos tradicionais e a cozinha do Sul da Europa.
A viagem pela cozinha com travo meridional faz-se à boleia do ???Oliva???. Frescura e modernidade são predicados que se colam à carta deste restaurante em Lisboa.
Usar produtos portugueses deu a Ana Paula Neves a vitória no concurso brasileiro Epicure Sommelier 2008. A harmonização de sabores da especialista foi agora apresentada em Portugal.
O Pal?cio da Bolsa do Porto ?, mais uma vez, palco para o maior evento v?nico do pa?s, de 4 a 7 de Mar?o, com a representa??o de 3.000 vinhos de 350 produtores nacionais e estrangeiros.
Tal como a alta-costura, a cozinha segue modas ao ritmo de cada estação. A Margão convidou seis especialistas europeus e uma norte-americana para identificar as novas tendências para 2010.