
As autoras de “Viver Mais e Melhor – receitas para uma vida longa e saudável”, Filipa Vacondeus e Maria Paes, tentam provar em 184 páginas que é possível ter uma alimentação cuidada e manter o prazer de comer. Uma obra que apresenta propostas culinárias simples e acessíveis para pessoas com doenças muito comuns: a diabetes, a hipertensão, o colesterol, a gota e os problemas gastrointestinais.
Dizem-nos as autoras: “todos os dias tomamos decisões em relação à nossa alimentação e à da nossa família. Muitas vezes, como adultos responsáveis pela alimentação de outros, determinamos o que os nossos cônjuges, filhos e netos comem, ou seja, contribuímos decisivamente para a forma como vivem e crescem”.
Filipa Vacondeus é há décadas uma cara presente nos meios de comunicação social. As suas receitas têm acompanhado várias gerações de portugueses.
Maria Paes de Vasconcelos é nutricionista licenciada pela Universidade do Porto. Começou por trabalhar em hospitais e atualmente faz consulta de nutrição em diversos locais. É presença habitual em palestras e programas de televisão.
O presente título chega aos escaparates com o preço aproximado de 15,00 euros.
Comentários