Na Xocoa, na Rua do Crucifixo, nº 112-114 (saída do metro do Baixa/Chiado), o período estival não esquece os chocolates, reinventa-os em combinações mais frescas. Ou seja, combina o prazer de um chocolate negro derretido com sete sabores de gelado. A saber, chocolate, iogurte, natas, cookies, café, caramelo & amendoim e sorvete de limão. Para além de poderem ser consumidos simples, os gelados podem ainda acompanhar brownies, bolo de chocolate ou servir de base para um affogato polvilhado de cacau puro.

A Xocoa é chocolate com assinatura catalã e com história. A marca nasce em Barcelona corria o ano de 1897 pela mão da família Escursell. Mais de cem anos depois e com várias lojas inauguradas no espaço ibérico, a marca dá um pulo de fronteira e começa a falar português em Maio de 2009. A loja lisboeta, gerida por um jovem casal, o Sérgio Felizardo e a Carla Marcos, lança no nosso país um chocolate com o toque gourmet.

Xocoa
Rua do Crucifixo 112-114 (Lisboa)
Telefone: 213 466 370
Email: lisboa@xocoa-bcn.com
Horário:
Segunda a Sábado: 10h00 às 20h00.
Domingo: 15h00 às 19h30

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