Uma prova de vinhos diferente é a proposta da Câmara Municipal de Beja. O castelo da cidade é cenário para uma noite inesquecível, já no próximo 3 de Julho.
De 16 a 25 de Junho, os restaurantes da cidade participam nesta iniciativa dedicada ao marisco, no âmbito do programa «Figueira Gastronómica» que decorre ao longo do ano.
Este Verão, há mais três quiosques a dar vida a Lisboa. Sé, Praça do Comércio e Parque Eduardo VII são os novos locais onde pode encontrar a marca Tofa.
Dois eventos gourmet e um festival recheado de espectáculos de show cooking e aulas de cozinha anunciam a chegada de novos sabores e a reinvenção da cozinha tradicional algarvia.
Vila Real Santo António acolhe este evento de 3 a 13 de Junho, em 19 restaurantes do centro da cidade. Cataplanas, açordas e espetadas com sabor a mar vão estar em destaque.
O International Wine Challenge, um dos mais prestigiados concursos de vinhos a nível mundial, distinguiu com medalhas de ouro, prata e bronze vários vinhos portugueses.
Setúbal prepara-se para a maior sardinhada do mundo, com seis toneladas de peixe servidas gratuitamente. A iniciativa decorre no dia 29, com a participação de cerca de 30 restaurantes.
Um dos mais concorridos restaurantes nortenhos apresenta a carta da nova estação, ao mesmo tempo que participa no porto.come com o showcooking "Nespresso com cheirinho a... Ferrugem".
A capital já está em festa para celebrar os santos populares. Durante dois meses será impossível não encontrar fado, arraiais, manjericos e muita sardinha nas ruas de Lisboa.
A Alfândega do Porto volta a ser palco de uma grande festa gastronómica com o Porto.Come. Entre 27 e 30 de Maio, há workshops, degustações, show cookings e muita animação à volta da comida.
Vila Velha de Ródão promove a XIV Feira de Actividades Económicas, entre 25 e 27 de Junho. As Portas de Ródão, Monumento Natural de Portugal, são o tema do evento que pretende mostrar o melhor da gastronomia local.
A Primavera e o Verão são as estações caracterizadas por ???ingredientes??? como o sol, a praia, o calor e o mar. ???Ingredientes??? que combinam na perfeição com sabores frescos e originais servidos numa esplanada sobre o Tejo.