• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Vinhos de Portugal em nova edição
    Sabores · Atualidade · 28 set 2012 12:20

    Vinhos de Portugal em nova edição

    O jornalista e crítico de vinhos João Paulo Martins lança um novo livro, este ano com alguns capítulos originais.  
  • “Dia a Dia Mafalda”
    Sabores · Atualidade · 27 set 2012 10:08

    “Dia a Dia Mafalda”

    Ao quarto livro, Mafalda Pinto Leite traz receitas para todos os dias da semana. Propostas para momentos especiais com a família e os amigos. Em comum, o facto de serem receitas fáceis de preparar.
  • Sorrisos coloridos à mesa
    Sabores · Atualidade · 26 set 2012 11:45

    Sorrisos coloridos à mesa

    São sorrisos rasgados em forma de sapo, porco, ursinho. Lancheiras, mini garfos, moldes que tornam divertida a refeição dos mais pequenos. Os pais contornam dramas à mesa. Com estas peças de design da Eats Real o filme torna-se uma comédia, mas com disciplina.
  • Costa Coffee chega ao Porto
    Sabores · Atualidade · 25 set 2012 17:38

    Costa Coffee chega ao Porto

    O Passeio dos Clérigos acolhe a mais recente loja da marca. Estão previstas algumas surpresas para conquistar clientes.
  • Museu do Pão completa 10 anos
    Sabores · Atualidade · 25 set 2012 16:17

    Museu do Pão completa 10 anos

    O Museu do Pão, em Seia, celebra a 26 de Setembro o seu décimo aniversário, com um programa cheio de iniciativas ao longo do ano.
  • «O Melhor Livro de Culinária do Mundo»
    Sabores · Atualidade · 25 set 2012 14:08

    «O Melhor Livro de Culinária do Mundo»

    Esta é uma obra a duas mãos: Margarida Pinto Correia e Alexandra Sousa assinam “O Melhor Livro de Culinária do Mundo”. São receitas para refeições do dia-a-dia, interpretadas como ato de prazer e partilha.
  • Mestre Cacau lança novo catálogo
    Sabores · Atualidade · 25 set 2012 12:15

    Mestre Cacau lança novo catálogo

    E se o Pai Natal morasse em Beja e oferecesse chocolates em vez de brinquedos? O catálogo de setembro-dezembro da Mestre Cacau está cheio de sugestões irresistíveis.
  • O primeiro livro para devorar, literalmente
    Sabores · Atualidade · 25 set 2012 10:46

    O primeiro livro para devorar, literalmente

    Na era dos e-books chega aos escaparates, ou melhor aos fornos domésticos, o primeiro livro comestível. “The Real Cookbook” promete leitura compulsiva, da primeira à última garfada. A segunda edição chega este Natal.
  • 74 anos de estórias do Senhor Tele Culinária
    Sabores · Atualidade · 24 set 2012 11:15

    74 anos de estórias do Senhor Tele Culinária

    Uma das personalidades mais conhecidas da cozinha portuguesa dá mote ao livro “Chefe Silva: O Sr. Tele Culinária - 74 Anos de Vida Intensa”. A obra, autografada pelo chefe, reúne 40 receitas de nomes como Maria de Lourdes Modesto e Filipa Vacondeus.
  • Jantar e beber no U Chiado
    Sabores · Atualidade · 21 set 2012 15:44

    Jantar e beber no U Chiado

    Mais que um novo restaurante bar, o Chiado ganha um espaço trendy que promete animação noite dentro.
  • Restaurantes conquistam ouro com vinhos verdes
    Sabores · Atualidade · 20 set 2012 17:37

    Restaurantes conquistam ouro com vinhos verdes

    Ferrugem, Poivron Rouge, Tavares, A Eira e Almourol conquistam ouro no Concurso Vinhos Verdes&Gastronomia.
  • Cake Pops
    Sabores · Atualidade · 20 set 2012 17:10

    Cake Pops

    Como fazer e decorar as bolinhas coloridas e divertidas, seguindo as instruções da Isto Faz-se, a escola profissional de decoração de bolos. Uma reportagem ilustrada Na Cozinha com a Joceline Medina.
  • Aprender a cozinhar por temas
    Sabores · Atualidade · 19 set 2012 16:12

    Aprender a cozinhar por temas

    Já recomeçaram os cursos de cozinha Míele “Experiências e Sabores”.  Os fins de tarde das quartas-feiras ficam agora mais ricos em aromas e sabores para os lados de Carnaxide.
  • ACIB dá formação gratuita para profissionais
    Sabores · Atualidade · 12 set 2012 13:18

    ACIB dá formação gratuita para profissionais

    A partir de 15 de setembro, a Associação Comercial e Industrial de Barcelos oferece cursos aos profissionais de restaurantes e bares de Barcelos e Esposente, para que possam melhorar as suas capacidades técnicas e a oferta disponibilizada a clientes e visitantes.
  • Crealto, café e gastronomia
    Sabores · Atualidade · 5 set 2012 17:24

    Crealto, café e gastronomia

    A Nespresso acaba de apresentar a mais recente Limited Edition, que resulta dos melhores cafés da América do Sul, Central e Indonésia, torrados lentamente a baixas temperaturas.  
  • Como apresentar uma tábua de queijos
    Sabores · Atualidade · 31 ago 2012 09:44

    Como apresentar uma tábua de queijos

    Fazer uma tábua de queijos diferente pode não implicar muito tempo nem dinheiro. Ficam, aqui, as regras básicas.
  • "P'açaí by Taçaí", o quiosque com o super fruto
    Sabores · Atualidade · 27 ago 2012 15:43

    "P'açaí by Taçaí", o quiosque com o super fruto

    Entra na categoria de super alimento. O açaí, nutricionalmente muito rico, viajou desde a América do Sul para o verão português e combina, agora, com outras frutas, iogurtes e muesli. A Figueira da Foz conhece o primeiro quiosque "P'açaí by Taçaí".
  • Puzzles de Lisboa e do Porto antigos em embalagem de vinho
    Sabores · Atualidade · 27 ago 2012 15:03

    Puzzles de Lisboa e do Porto antigos em embalagem de vinho

    São dois puzzles com mapas antigos das cidades de Lisboa e do Porto, desenhados em 1833 pelo arquiteto britânico W.B. Clarke. A embalagem remete-nos para a esfera do vinho. O produto vende-se em lojas de vinhos e espaços gourmet.
  • As comidas mais odiadas
    Sabores · Atualidade · 21 ago 2012 12:04

    As comidas mais odiadas

    Um estudo recente revelou os 40 alimentos mais odiados no Reino Unido. Caracóis, tripas e ostras estavam nos lugares cimeiros, seguidos por lulas, anchovas, fígado, berbigão, rim, azeitonas e morcela.
  • 161 mil ovos dão direito a Guiness
    Sabores · Atualidade · 14 ago 2012 15:00

    161 mil ovos dão direito a Guiness

    A Vila de Ferreira do Zêzere aguardou mais de cinco horas para provar a maior omelete do mundo com 6.466 quilos, o que equivale a 161.650 mil ovos, batendo o record detido pela Turquia com um total de 110.010 ovos.
  • A “Flagrante Delícia” que encantou o The New York Times
    Sabores · Atualidade · 14 ago 2012 12:25

    A “Flagrante Delícia” que encantou o The New York Times

    Uma imagem profissional, de rigor e de criatividade vive em tudo aquilo que a chefe Leonor de Sousa Bastos apresenta. Um cuidado milimétrico no ato de criar e de apresentar doçaria e pastelaria, seja uma aletria, um arroz doce ou uma mousse de morango e iogurte. Comprova-o o blogue “Flagrante Delíci
  • Maria Vallêra Machete - “Adoro ser o SOS culinário dos amigos e familiares”
    Sabores · Atualidade · 13 ago 2012 15:11

    Maria Vallêra Machete - “Adoro ser o SOS culinário dos amigos e familiares”

    Um marido pouco dado às confeções gastronómicas abalou a convicção de muitos anos de Maria Vallêra Machete: “Vou-me casar com um cozinheiro”. Não se casou com um “chefe” e com isso ganhou família e amigos. Maria Vallêra reabilitou memórias sensitivas de infância, pesquisou e testou em torno da gastr
  • Blogs de culinária em estudo
    Sabores · Atualidade · 10 ago 2012 11:51

    Blogs de culinária em estudo

    Descobrir as motivações dos bloggers de culinária e as estratégias de desenvolvimento e divulgação dos blogs é o objetivo de uma tese de mestrado.
  • Adega sem fronteiras distingue personalidades da cozinha portuguesa
    Sabores · Atualidade · 6 ago 2012 11:51

    Adega sem fronteiras distingue personalidades da cozinha portuguesa

    Filipa Vacondeus e Chefe Silva são os homenageados pela Adega Cooperativa de Palmela, no último almoço do programa, a 12 de agosto.
  • Anterior
  • 1
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay