• Cake Pops

    Como fazer e decorar as bolinhas coloridas e divertidas, seguindo as instruções da Isto Faz-se, a escola profissional de decoração de bolos. Uma reportagem ilustrada Na Cozinha com a Joceline Medina.
  • Aprender a cozinhar por temas

    Já recomeçaram os cursos de cozinha Míele “Experiências e Sabores”.  Os fins de tarde das quartas-feiras ficam agora mais ricos em aromas e sabores para os lados de Carnaxide.
  • ACIB dá formação gratuita para profissionais

    A partir de 15 de setembro, a Associação Comercial e Industrial de Barcelos oferece cursos aos profissionais de restaurantes e bares de Barcelos e Esposente, para que possam melhorar as suas capacidades técnicas e a oferta disponibilizada a clientes e visitantes.
  • Crealto, café e gastronomia

    A Nespresso acaba de apresentar a mais recente Limited Edition, que resulta dos melhores cafés da América do Sul, Central e Indonésia, torrados lentamente a baixas temperaturas.