O El Corte Inglés recebe no Supermercado das lojas de Lisboa e Gaia Porto, de 8 a 20 de Novembro, uma mostra gastronómica do que melhor se produz na Argentina, com diversas degustações de doces e vinhos ao longo desta quinzena.
Para comemorar o dia do Enoturismo, Palmela apresenta uma semana gastronómica, provas de vinhos, visitas a adegas, uma mostra de doçaria e um livro de receitas.
Em Arraiolos não há só tapetes. As sempre apreciadas empadas alentejanas têm aqui o seu berço, pelo que a Câmara Municipal decidiu promover uma mostra gastronómica que dá valor às receitas típicas da região.
Mais uma mostra gastronómica baseada em pratos confeccionados com azeite, nos restaurantes de Vila Nova da Barquinha, entre 6 de Novembro e 19 de Dezembro.
O magnetismo de alguns restaurantes é um segredo bem escondido. Mas Roberto Brisciani desvendou os princípios de atracção e fala numa era conceptual onde o intangível é que vende.
O Lisbon Top Chefs, um evento inédito apoiado pelo Turismo de Lisboa, realiza-se de 30 de Outubro a 5 de Novembro, com o objectivo de dar a conhecer a excelência da Gastronomia nacional através de criações de dez mestres de renome.
O Centro de Congressos de Lisboa é palco para um evento vínico e gastronómico, de 5 a 8 de Novembro. ?? o Encontro de Vinhos/Encontro de Sabores organizado pela Revista dos Vinhos.
"Os Cogumelos e a Gastronomia" é o tema da 12ª edição deste encontro, que se realiza em Mogadouro, autodenominada capital do cogumelo, no final deste mês.
De 4 a 7 de Novembro, no Parque de Feiras e Exposições de Grândola, um evento que torna o alentejo mais doce. Show Cooking, experiências científicas e estética são complementados por muita música.
A Freguesia de Santa Catarina da Serra está a organizar a 5ª edição do Festival Cultural e Gastronómico ???O Chícharo da Serra???, que decorre de 25 a 29 de Novembro.
?? já no próximo dia 28 de Outubro, pelas 18h, que terá lugar no Palácio da Ajuda a apresentação do livro Transmontanices - Causas de Comer, por Inês Pedrosa.
Sabores envolventes, texturas marcantes e temperaturas quentes marcam as novas tendências para esta estação. Não falamos de moda, mas sim de comida. Veja aqui as propostas de alguns restaurantes para melhor apreciar os alimentos do Outono.
25 restaurantes do Seixal dão a provar as suas especialidades até 30 de Novembro. Não perca as ementas especiais constituídas por entrada, prato de peixe ou carne e sobremesa e os diversos workshops.
Deliciosos, leves e saudáveis bolos vegan chamam a atenção nos dias 31 de Outubro e 1 de Novembro, dia mundial do veganismo. A mostra decorre no restaurante Bem-Me-Quer, em Lisboa.
Um espaço dedicado à leitura é a novidade do bar do Faz Figura, resultado da parceria com a Chiado Editora. O objectivo é divulgar novos autores portugueses, promovendo o gosto pela leitura.
Cabrito bravio, cogumelo e castanha da Padrela são as iguarias da IX Feira Gastronómica. A Confraria do Cogumelo aproveita a ocasião para entronizar novos membros.
Perdiz, javali, lebre e companhia são os pratos principais servidos no restaurante Coffee Shop do Hotel Real Parque, em Lisboa, entre 20 de Outubro e 3 de Novembro.
Massas italianas e um Chefe italiano marcam presença numa grande superfície de origem espanhola mas que atende pelo nome de Inglés. Tudo isto em Lisboa, entre 25 de Outubro e 5 de Novembro.