• “Momentos Doces”

    “Momentos Doces”, da autoria de Mafalda Matias, é um livro que procura revelar o que está por detrás do mundo da decoração de bolos numa altura em que o Cake Design ganha dimensão.
  • Uns senhores brigadeiros

    A maravilhosa união entre o leite condensado, o chocolate e a manteiga que resulta no tradicional brigadeiro ganhou novas combinações de ingredientes e uma imagem renovada. Isto graças à Ponto Condensado.
  • 24Kitchen revela os melhores sabores de África

    Vão ser 12 episódios com os sabores africanos. O anfitrião da nova série do canal 24Kitchen é Kiram Jethwa, chefe do restaurante Seven em Nairobi. A estreia, com episódio duplo, está marcada para 5 de Abril às 21h15. Uma viagem fantástica pelos sabores mais impressionantes do Quénia.
  • MyFarm - Uma horta para agricultores de sofá

    Não é um jogo de computador. Não é uma horta virtual. É uma horta bem real. A MyFarm.com nasceu para nos entregar legumes fresquinhos. A novidade? Convertendo pontos em euros arrendamos um terreno, cultivamo-lo, colhemos os legumes e recebemo-los em casa. Tudo comandado a partir do PC.
  • Delícias algarvias em relógio

    Existe uma emblemática tradição algarvia que adoça a boca, acalma o espírito e encanta o olhar. Agora, estes deliciosos bolinhos de amêndoa também cabem num relógio criado pela Terra Lusa, num tributo ao Algarve.
  • “A Volta ao Mundo em 80 Pratos”

    Um livro que, inspirado numa das obras máximas do escritor Júlio Verne, a adapta ao plano gastronómico. A “Volta ao Mundo em 80 Pratos” é uma viagem de circunavegação à descoberta das criações culinárias de alguns dos mais conceituados chefes da atualidade.
  • Um brunch de domingo no espaço U Chiado

    Aos domingos, entre as 12h00 e as 19h00, o momento é para um brunch descontraído no coração de Lisboa. O U Chiado, Trendy Bar Restaurant, promete uma experiência com mão de chefe e para todos os sentidos. Isto com vista de esplanada sobre a capital.
  • As 50 Regras de Ouro para emagrecer

    São 50 regras que servem como ferramenta para o dia-a-dia quando o objetivo é perder peso e manter os quilos a menos conquistados. Tudo explicado em As Regras de Ouro, uma obra da nutricionista Ágata Roquette.