• Fortaleza do Guincho tem o “Chef do Futuro”

    A Academia Internacional da Gastronomia distinguiu Vincent Farges, responsável do restaurante Fortaleza do Guincho (Cascais) como o “Chef do Futuro”, um prémio atribuído a nível mundial para distinguir “jovens cozinheiros de grande potencialidade”.
  • “Momentos Doces”

    “Momentos Doces”, da autoria de Mafalda Matias, é um livro que procura revelar o que está por detrás do mundo da decoração de bolos numa altura em que o Cake Design ganha dimensão.
  • Uns senhores brigadeiros

    A maravilhosa união entre o leite condensado, o chocolate e a manteiga que resulta no tradicional brigadeiro ganhou novas combinações de ingredientes e uma imagem renovada. Isto graças à Ponto Condensado.
  • 24Kitchen revela os melhores sabores de África

    Vão ser 12 episódios com os sabores africanos. O anfitrião da nova série do canal 24Kitchen é Kiram Jethwa, chefe do restaurante Seven em Nairobi. A estreia, com episódio duplo, está marcada para 5 de Abril às 21h15. Uma viagem fantástica pelos sabores mais impressionantes do Quénia.
  • MyFarm - Uma horta para agricultores de sofá

    Não é um jogo de computador. Não é uma horta virtual. É uma horta bem real. A MyFarm.com nasceu para nos entregar legumes fresquinhos. A novidade? Convertendo pontos em euros arrendamos um terreno, cultivamo-lo, colhemos os legumes e recebemo-los em casa. Tudo comandado a partir do PC.