• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • "Comer com os olhos" as 500 caras da sardinha lisboeta
    Sabores · Atualidade · 28 jun 2013 11:42

    "Comer com os olhos" as 500 caras da sardinha lisboeta

    São 500 sardinhas e, embora não as possamos levar ao prato, podemo-las comer com os olhos. O livro “500 Sardinhas”, assinala o 10.º aniversário deste peixe enquanto imagem de marca das Festas de Lisboa. Uma seleção que inclui os dez trabalhos vencedores em 2013.
  • Qual o segredo do caracol?
    Sabores · Atualidade · 27 jun 2013 15:49

    Qual o segredo do caracol?

    Animal pequeno e vagaroso, o caracol adquire na estação quente um estatuto de estrela. Festivais gastronómicos, restaurantes afamados e petiscos caseiros não passam sem ele. Na tentativa de compreender o fenómeno, o Sapo Sabores foi espreitar o restaurante Júlio dos Caracóis.
  • Junte a família e visite as caves
    Sabores · Atualidade · 25 jun 2013 11:56

    Junte a família e visite as caves

    Os segredos do vinho do Porto desvendados num programa que envolve provas de vinho e piquenique? Aceite o convite da Cockburn’s e vá até Vila Nova de Gaia.
  • Lisboa – Jantares surpresa no restaurante Assinatura
    Sabores · Atualidade · 21 jun 2013 11:31

    Lisboa – Jantares surpresa no restaurante Assinatura

    Numa altura em que o restaurante Assinatura, na capital, comemora o terceiro aniversário, despede-se do chefe Henrique Mouro. Em jeito de homenagem, durante uma semana, vai estar disponível um jantar com um menu surpresa.
  • Caminho de Salomão: percorrer Portugal através da gastronomia
    Sabores · Atualidade · 20 jun 2013 16:56

    Caminho de Salomão: percorrer Portugal através da gastronomia

    Desvendando sabores regionais de Figueira de Castelo Rodrigo, o projeto Travessa da Ermida dá a conhecer iguarias e vinhos, entre as 17h e as 22h do dia 26 de junho, na Enoteca de Belém.
  • Cereja do Fundão é inspiração para chefes de Lisboa
    Sabores · Atualidade · 20 jun 2013 11:24

    Cereja do Fundão é inspiração para chefes de Lisboa

    Durante duas semanas, de 21 de junho a 7 de julho, dez restaurantes da Grande Lisboa terão disponíveis nas suas cartas iguarias feitas a partir da Cereja do Fundão. As sugestões vão das bebidas, às entradas, aos pratos principais e sobremesas.
  • As novas manteigas com sabores tradicionais Tété
    Sabores · Atualidade · 20 jun 2013 11:15

    As novas manteigas com sabores tradicionais Tété

    As variedades são três: vaca, cabra e ovelha. Estas manteigas, com notas de flor de sal, “vestem-se” bem, em embalagens individuais ou pacotes de três. À mesa casam bem com o pequeno-almoço ou com os outros usos que a criatividade indicar.
  • Uns reais gelados em Lisboa
    Sabores · Atualidade · 19 jun 2013 13:13

    Uns reais gelados em Lisboa

    O Hotel Real Palácio está a apresentar os novos Gelados do Bairro, com sabores clássicos Portugueses e de fabrico totalmente caseiro. Entre os sabores está a Amêndoa Amarga, o Doce de Ovos com Pinhão e o Arroz Doce e Canela.
  • Santini apresenta gelado de Cereja do Fundão
    Sabores · Atualidade · 15 jun 2013 22:55

    Santini apresenta gelado de Cereja do Fundão

    A grande novidade deste verão chega em tons de vermelho carregado. As lojas Santini do Chiado, Cascais e S. João do Estoril apostam nas cerejas no Fundão como novo sabor.
  • Gastronomia - Os portugueses “precisam de saber vender melhor o seu peixe”
    Sabores · Atualidade · 7 jun 2013 11:24

    Gastronomia - Os portugueses “precisam de saber vender melhor o seu peixe”

    Portugal conta com um território marinho 40 vezes superior ao terrestre e um consumo anual de pescado a rondar os 60 quilos per capita. Estes foram alguns dos números relativos à feição marítima nacional que centraram as atenções em mais uma conversa “Voxmar, o mar em escuta ativa”. O encontro, a 4
  • Livros - 500 receitas vezes três este mês de junho
    Sabores · Atualidade · 6 jun 2013 14:47

    Livros - 500 receitas vezes três este mês de junho

    A coleção 500 Receitas, uma edição Booksmile, fica este mês de junho enriquecida com três novos títulos. “Marmitas e Refeições Prontas”, “Pratos de Peixe e Marisco”, “Receitas para Bebés e Crianças”, prometem economia, frescura e muita diversidade à mesa.
  • Brigadeiros - Ponto Condensado quer conquistar o mundo e pede apoio
    Sabores · Atualidade · 6 jun 2013 12:04

    Brigadeiros - Ponto Condensado quer conquistar o mundo e pede apoio

    A maravilhosa união entre o leite condensado, o chocolate e a manteiga que resulta no tradicional brigadeiro ganhou desde há alguns meses, novas combinações de ingredientes e uma imagem renovada. Isto graças ao Ponto Condensado - Atelier do Brigadeiro. Agora a Leonor e Carmo, promotoras da iniciativ
  • Hotel Costa da Caparica celebra 19 anos com ementa especial
    Sabores · Atualidade · 30 mai 2013 16:24

    Hotel Costa da Caparica celebra 19 anos com ementa especial

    Ao soprar as 19 velas esta unidade, frente às praias da Costa de Caparica, propõe uma ementa especial para o almoço ou jantar de 31 de maio. Uma mesa que se vai fazer com uma vista de 180º e com sabores da terra e do mar.
  • Chefe Henrique Sá Pessoa espreita novos ingredientes secretos
    Sabores · Atualidade · 29 mai 2013 14:25

    Chefe Henrique Sá Pessoa espreita novos ingredientes secretos

    Com este terceiro livro da coleção “Ingrediente Secreto”, o chefe Henrique Sá Pessoa traz-nos 78 receitas totalmente originais. Propostas que chegam acompanhadas de inúmeras dicas e conselhos.
  • A Norte há “Os Picnics no Parque”
    Sabores · Atualidade · 28 mai 2013 14:43

    A Norte há “Os Picnics no Parque”

    Nestes piqueniques não cabem pratos de plástico, tão pouco comida que não seja caseira. No Porto há desde há algum tempo “Esplendor na Relva”. O mesmo é dizer comidinha acabada de fazer, ao ar livre e com preços muito acessíveis. A iniciativa chama-se “Os Picnics no Parque”.
  • Conservas: da lata ao prato
    Sabores · Atualidade · 24 mai 2013 16:31

    Conservas: da lata ao prato

    Verdadeiro ícone gastronómico português, o peixe em conserva está a (re)viver um momento importante, a ponto de ser estrela de menus em restaurantes.
  • “Conversas de Bairro” na Padaria Portuguesa
    Sabores · Atualidade · 23 mai 2013 16:46

    “Conversas de Bairro” na Padaria Portuguesa

    São cinco minutos de uma manhã igual a tantas outras. A diferença? Foram fixados para a posteridade no filme “Conversas de Bairro”. Palavras trocadas entre pessoas “reais” numa das lojas da marca Padaria Portuguesa. Estórias com croquetes, ciclones e muito Pão de Deus.
  • Lisboa - Petiscar em grande no novo Terreiro do Paço
    Sabores · Atualidade · 22 mai 2013 15:27

    Lisboa - Petiscar em grande no novo Terreiro do Paço

    O Terreiro do Paço, um dos mais emblemáticos espaços lisboetas, ganhou nova vida nos últimos meses com a abertura de restaurantes, esplanadas, quiosques. A reportagem do Sapo Sabores desceu à beira rio para trazer algumas das novidades.
  • «A comida vem cheia de coisas boas»
    Sabores · Atualidade · 17 mai 2013 17:01

    «A comida vem cheia de coisas boas»

    É uma das mais produtivas bloggers da cozinha em Portugal. Isabel Zibaia Rafael, autora de Cinco Quartos de Laranja, é também professora e autora de livros e define-se como curiosa e bem-disposta.
  • Mealhada - Leitão também se prova em rissol e empada
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2013 12:31

    Mealhada - Leitão também se prova em rissol e empada

    De cabidela, nos rissóis ou mesmo em empadas, há muitas formas de provar o leitão. Isso mesmo vão dar mostra dez restaurantes da Mealhada que, entre 16 e 23 de junho, participam na Semana do Leitão.
  • Do grão à chávena: conheça a Academia do Café
    Sabores · Atualidade · 15 mai 2013 17:17

    Do grão à chávena: conheça a Academia do Café

    Mais do que uma simples bebida, o café tem-se assumido como um ritual social que acompanha muitas conversas.
  • Cocktails com vista para o Tejo
    Sabores · Atualidade · 15 mai 2013 16:39

    Cocktails com vista para o Tejo

    Há várias formas de apreciar um copo numa das zonas mais concorridas de Lisboa. Uma delas é ir até ao Tágide e fazer o seu próprio gin.
  • Pizas e hambúrgueres com mimos de chefe
    Sabores · Atualidade · 15 mai 2013 14:34

    Pizas e hambúrgueres com mimos de chefe

    O Sabores visitou os restaurantes dos mediáticos chefes José Avillez e Henrique Sá Pessoa. A vídeo reportagem revela que pizas e hambúrgueres podem andar bem longe da comida rápida. Aqui são mimados como produtos gourmet, embora a preços bastante acessíveis.
  • Na terra dos vinhos, um cozinheiro do Mundo
    Sabores · Atualidade · 14 mai 2013 11:51

    Na terra dos vinhos, um cozinheiro do Mundo

    Depois de passar por cozinhas de topo no Guincho, no Brasil, França, Espanha e Madeira, Miguel Laffan aceitou o desafio do L’And Vineyards: sabores alentejanos com um twist moderno e atual.
  • Anterior
  • 1
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay