• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Vinho e gastronomia galardoados no Douro Film Harvest
    Sabores · Atualidade · 23 set 2013 11:54

    Vinho e gastronomia galardoados no Douro Film Harvest

    O festival de cinema Douro Film Harvest, que encerrou a 21 de setembro, premiou três dos 24 filmes apresentados, todos em estreia nacional, e ligados à região do Douro e à temática do vinho e da gastronomia.
  • Tinto Serra Mãe Reserva 2009 vale ouro na Alemanha
    Sabores · Atualidade · 23 set 2013 10:34

    Tinto Serra Mãe Reserva 2009 vale ouro na Alemanha

    A Sivipa - Sociedade Vinícola de Palmela ganhou o prémio de melhor vinho tinto português do ano na Alemanha. O vinho distinguido foi o Serra Mãe Reserva 2009, o único vinho nacional a alcançar a medalha de ouro no concurso Mundus Vini 2013. 
  • Lisboa - “Vinhos à Dúzia” na Sisters' Gourmet
    Sabores · Atualidade · 23 set 2013 00:00

    Lisboa - “Vinhos à Dúzia” na Sisters' Gourmet

    A Sisters' Gourmet, loja de produtos gourmet situada na Rua da Madalena (nº 80), em Lisboa, lançou um novo conceito de compra de vinhos. O “Vinhos à Dúzia”, um sistema de compra coletiva permite adquirir grandes néctares a preços apetecíveis.
  • Um livro para todos os “Jardineiros de fim-de-semana”
    Sabores · Atualidade · 20 set 2013 00:00

    Um livro para todos os “Jardineiros de fim-de-semana”

    “Uma Horta para Ser Feliz” deixa a todos os “Jardineiros de fim-de-semana” um desafio: tornar a casa num jardim comestível, mesmo que tenha pouco espaço e ainda menos experiência. Um livro recheado de bons conselhos: comer barato, saudável e fruir a natureza.
  • Turismo do Alentejo entrega primeiros certificados “Alentejo Bom Gosto”
    Sabores · Atualidade · 17 set 2013 17:06

    Turismo do Alentejo entrega primeiros certificados “Alentejo Bom Gosto”

    Já se sabe o nome dos primeiros 10 restaurantes de excelência reconhecida pela Turismo do Alentejo, ERT. Receituário, utilização de produtos endógenos e bom acolhimento dos visitantes são fatores valorizados.
  • Oliveira de Azeméis - Degustar a cozinha do concelho no Centro de Provas Gastronómicas
    Sabores · Atualidade · 16 set 2013 14:22

    Oliveira de Azeméis - Degustar a cozinha do concelho no Centro de Provas Gastronómicas

    Oliveira de Azeméis tem agora um Centro de Provas Gastronómicas instalado no Parque Molinológico de Ul. Um espaço que nos apresenta a cozinha local, no que respeita ao fabrico de pão e ao descasque de arroz.
  • Pizzaria do Bairro faz pizzas italianas com ingredientes portugueses
    Sabores · Atualidade · 11 set 2013 17:07

    Pizzaria do Bairro faz pizzas italianas com ingredientes portugueses

    Pizzas vendidas à fatia, prontas a levar ainda quentes, estão a partir de hoje disponíveis junto ao terminal do Cais do Sodré.
  • Lisboa - Um novo Lugar Português no Parque das Nações
    Sabores · Atualidade · 26 ago 2013 15:00

    Lisboa - Um novo Lugar Português no Parque das Nações

    Ovos mexidos com farinheira, sopa de cação, bochechas de porco preto e migas fazem parte do elenco à mesa do novo residente do Parque das Nações, em Lisboa. O restaurante Lugar Português inspira-se na cozinha alentejana para espraiar a ementa por outras latitudes da mesa nacional.
  • Receitas com salmão podem dar filme
    Sabores · Atualidade · 13 ago 2013 11:36

    Receitas com salmão podem dar filme

    A YouCook está a promover um passatempo original, com o apoio do Salmão da Noruega. A melhor receita ganha um vídeo.
  • Há novidades no Estórias
    Sabores · Atualidade · 12 ago 2013 15:36

    Há novidades no Estórias

    A Casa da Comida tem nova designação, novo chefe e novos petiscos, para apreciar na zona da biblioteca ou na esplanada.
  • 24KITCHEN estreia três novos programas de culinária
    Sabores · Atualidade · 31 jul 2013 17:34

    24KITCHEN estreia três novos programas de culinária

    Em agosto, Jamie Oliver, os Hairy Bikers e o concurso dos melhores bolos de Inglaterra mostram os melhores sabores do verão.
  • Uma “maçã de bolso” para comer onde apetecer
    Sabores · Atualidade · 25 jul 2013 09:30

    Uma “maçã de bolso” para comer onde apetecer

    Estes snacks de maçã desidratada são produzidos a partir de finas fatias de fruta portuguesa. Chegam ao mercado em embalagens e sob a designação FRUUT. Esta “Maçã de bolso” é o primeiro produto lançado em Portugal pela marca POMAR.
  • Cozinha de Carlos Capote renova ementa da Servejaria
    Sabores · Atualidade · 24 jul 2013 12:04

    Cozinha de Carlos Capote renova ementa da Servejaria

    O restaurante, marisqueira e cervejaria dos Restauradores passa a contar, a partir de agora, com petiscos portugueses do conhecido cozinheiro.
  • Perdidos de amores pela “melhor tarte de amêndoa do mundo”
    Sabores · Atualidade · 22 jul 2013 16:31

    Perdidos de amores pela “melhor tarte de amêndoa do mundo”

    Esta tarte nasceu com uma grande responsabilidade: “é a melhor tarte de amêndoa que alguma vez foi feita”. É lusa, por isso de “casca rija mas coração mole” e produto de “um sonho que nasceu à mesa com os amigos”, no meio de muitas histórias.
  • "Comeres de África Falados em Português"
    Sabores · Atualidade · 18 jul 2013 00:00

    "Comeres de África Falados em Português"

    Maria Augusta Carvalho traz-nos perto de 270 receitas de Angola, São Tomé e Príncipe, Cabo Verde, Guiné-Bissau e Moçambique. “Comeres de África Falados em Português” reflete séculos de trocas culturais entre diferentes países.
  • Sapo e Chakall apresentam 10 por 10 – receitas para a Troika
    Sabores · Atualidade · 16 jul 2013 16:15

    Sapo e Chakall apresentam 10 por 10 – receitas para a Troika

    Quer sugestões de receitas deliciosas, práticas e económicas, feitas em 10 minutos e por menos de 10 euros? Então veio ao sítio certo!
  • Carta Gastronómica do Alentejo reúne mais de 1100 receitas
    Sabores · Atualidade · 10 jul 2013 16:26

    Carta Gastronómica do Alentejo reúne mais de 1100 receitas

    Pode a gastronomia ser um dos principais motivos de visita a uma região? A Turismo do Alentejo ERT acredita que sim e aposta num trabalho de recolha, sistematização e promoção do seu receituário tradicional. Segue-se a certificação dos restaurantes e a divulgação de rotas gastronómicas.
  • Lisboa - Rua da Prata é também agora a Rua do NATA
    Sabores · Atualidade · 8 jul 2013 00:00

    Lisboa - Rua da Prata é também agora a Rua do NATA

    Um ano volvido sobre a abertura da primeira loja NATA Lisboa, a marca inaugurou um novo espaço. Os pastéis de nata desceram até à Baixa lisboeta e chegam à Rua da Prata. O NATA conta agora com seis lojas em funcionamento.
  • Saladas de massa, um novo hábito alimentar para o Verão
    Sabores · Atualidade · 5 jul 2013 17:34

    Saladas de massa, um novo hábito alimentar para o Verão

    É possível misturar ingredientes saudáveis, nutritivos e pouco calóricos, numa refeição fresca e colorida. A Milaneza acaba de lançar dois produtos de massa especial saladas e convidou o chefe Augusto Gemelli para mostrar como se faz.
  • Este-Oeste, o espaço renovado no CCB
    Sabores · Atualidade · 5 jul 2013 15:37

    Este-Oeste, o espaço renovado no CCB

    Imagine o encontro gastronómico entre duas culturas em dois pontos opostos do globo: Itália e Japão. O resultado pode ser degustado em Belém.
  • Fileira do Pescado lança novas receitas económicas, saudáveis e ideais para o Verão
    Sabores · Atualidade · 5 jul 2013 12:32

    Fileira do Pescado lança novas receitas económicas, saudáveis e ideais para o Verão

    Há novidades no projeto “O Mar à sua mesa – Receitas a baixo custo”, disponíveis no website da Fileira do Pescado.
  • Televisão - Um “Doce Diário” nas mãos da chefe Rachel Allen
    Sabores · Atualidade · 2 jul 2013 15:33

    Televisão - Um “Doce Diário” nas mãos da chefe Rachel Allen

    A 8 de julho, o canal temático 24Kitchen estreia “Doce Diário”, um programa de culinária, com mão da chefe Rachel Allen, exclusivamente, dedicado à doçaria/pastelaria. Uma estreia que promete dose dupla.
  • Vai abrir primeiro hotel português dedicado ao chocolate
    Sabores · Atualidade · 1 jul 2013 12:31

    Vai abrir primeiro hotel português dedicado ao chocolate

    Do histórico edifício da "Avianense” já só resta a fachada, mas a centenária fábrica de chocolates de Viana do Castelo deverá reabrir já em 2014, agora como o primeiro hotel português dedicado ao chocolate.
  • Ribadouro leva o melhor marisco a sua casa
    Sabores · Atualidade · 28 jun 2013 12:40

    Ribadouro leva o melhor marisco a sua casa

    A cervejaria Ribadouro, uma das mais apreciadas marisqueiras lisboetas, acaba de aderir ao conceito de take away. E dá direito a desconto.
  • Anterior
  • 1
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay