De acordo com a autora, Julie Defesse, para criar bolos fantásticos, basta seguir a sua infalível receita: “um bom livro de receitas, bons utensílios de cozinha, muitos amigos (para provar o melhor e o pior) e uma máquina de lavar loiça (tamanho XXL)”.

O presente título, uma chancela da editora Marcador, traz-nos receitas que percorrem todo um ano com bolos e sobremesas, aconchegantes no Inverno, frescas na Primavera. Em comum, todas as propostas são “surpreendentes” e “inesquecíveis”.

Julie Deffense (n. 1973), norte americana, vive em Portugal desde 1998 com Jacques, o marido e companheiro nas suas aventuras culinárias. Estudou design gráfico e trabalha na área da publicidade, mas é a criar bolos que se sente verdadeiramente realizada.

Aperfeiçoou a sua técnica na Escola Wilton e fez inúmeros workshops de decoração de bolos.

Com o projeto “Julie’s Cakes”, e na procura de produtos diferentes para fazer os seus bolos, abraçou o desafio de criar uma loja on-line com tudo o que é preciso para fazer arte com açúcar, incluindo workshops e cursos dos melhores cake designers da atualidade - nasce assim “The Great American Cake”.

O presente título chega aos escaparates com o preço de 21,95 euros.