O CAISDAVILLA – restaurante, wine house e lounge inserido num antigo armazém de caminhos-de-ferro situado num edifício histórico com mais de 100 anos, junto à antiga estação de comboios de Vila Real – assinala a comemoração do seu segundo aniversário (que se celebrou a 5 de novembro) com o lançamento do ‘Clube CAISDAVILLA’. Os associados deste ‘Clube’ vão poder desfrutar de várias vantagens, onde se destacam a oferta e descontos em refeições, jantares vínicos, acesso a eventos mais restritos, descontos na compra de vinhos, informação em primeira mão, entre outros.

Para pertencer ao ‘Clube CAISDAVILLA, basta adquirir a partir de dia 4 de dezembro o cartão de sócio, cuja jóia anual varia entre os € 50,00 (sócio em nome individual) e os € 100,00 (sócio empresarial), dando acesso a dois ou quatro jantares vínicos, respectivamente. Caso queira usufruir de jantares vínicos a € 25,00 – em vez de ao seu preço normal (€ 35,00) –, o sócio pode comprá-los aquando do pagamento da jóia e até um máximo de 10 por ano. O ‘Clube CAISDAVILLA’ vai organizar pelo menos seis jantares vínicos por ano, com produtores da região do Douro mas não só, garantindo a presença do produtor e/ou enólogo que, em conjunto com o Chefe Daniel Gomes, falarão sobre os vinhos e a harmonização criada.

O primeiro momento do ‘Clube CAISDAVILLA’ é um jantar vínico e está marcado para dia 13 de dezembro, entre as 19h30 e as 23h30, com vinhos da Quinta do Crasto. O proprietário Tomás Roquette e o enólogo Manuel Lobo de Vasconcellos irão apresentar o seu mais recente vinho do Porto, o ‘Quinta do Crasto Vintage 2010’.

 

Menu 13 de dezembro:

Recepção: Aperitivos do Chefe | Prova cega de vinhos da Quinta do Crasto

Entrada: Salada de finas lâminas de bacalhau, mesclum de alfaces, vinagreta de mostarda e ervas | Crasto branco 2011

Prato de Peixe: Tentáculo de polvo braseado, esmagada de batata e legumes estufados em vinho tinto | Crasto Superior tinto 2010

Prato de Carne: Medalhão de vitela maronesa DOP em crosta de alheira, ragú de cogumelos, chalotas assadas e molho de trufa preta | Quinta do Crasto Reserva Vinhas Velhas tinto 2009

Sobremesa: Triologia de doces (pudim Abade de Priscos, pitos de Santa Luzia e pão-de-ló) | Quinta do Crasto Porto Vintage 2010

Digestivo: Café | Quinta do Crasto Porto Vintage 2001

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