A intenção da Edições Plural, que lança este livro com autoria do jornalista Amilcar Malhó, é prestar homenagem ao fundador da Tele Culinária. A obra apresenta um conjunto de estórias tecidas pelos relatos dos amigos, companheiros de trabalho e familiares do conhecido chefe Silva.

Os leitores poderão ainda deliciar-se com mais de 40 receitas escolhidas por várias personalidades, amigos do chefe, como Maria de Lourdes Modesto, Manuel Luís Goucha, Filipa Vacondeus, Hélio Loureiro, Vítor Sobral, Júlio Isidro, entre outros.

O livro, com o preço de capa de seis euros, está disponível para venda local, no Edifício do IFE Group – International Faculty for Executives, empresa que detém a Edições Plural, (Rua Basílio Teles, 35-1º Dt.º, 1070-020 Lisboa).

Uma obra também disponível para envio por correio (acresce portes).

Mais informações: e-mail: amartins@ife.pt Telefone: 210 033 800/817/824.