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Nasceu este verão de uma parceria entre a marca de gelados Artisani e o Hotel Palácio do Estoril. Come-se sobre uma massa de base folhada. É pastel de nata e, ao mesmo tempo, gelado. O melhor de dois mundos.

A marca de gelados portuguesa Artisani foi ao Hotel Palácio do Estoril, unidade criada em 1930. Procurou um ingrediente especial para um novo gelado. Encontrou um dos melhores pastéis de nata do país e tornou-o gelado.
Agora, a marca criada em 2009 e que conta mais de quatro dezenas de sabores, apresenta uma estreia absoluta em Portugal: o gelado com sabor a pastel de nata. E com direito a ser degustado sobre um “ninho” de estaladiça massa folhada.
O novo gelado de pastel de nata ou, se quisermos, o novo pastel de nata de gelado, para além de estar presente no Hotel, marca presença nas lojas Artisani, em Cascais (paredão), Carcavelos, Doca de Santo e Avenida Álvares Cabral (Lisboa).
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