Miss Jappa vive no nº5 da Praça do Príncipe Real. É neste pequeno espaço que Anna Lins, a mais conhecida sushi woman portuguesa, reinterpreta o seu interesse pela cultura gastronómica japonesa.
Pode-se dizer que este é um segredo bem guardado, mas na verdade nem é bem um segredo pois pode se encontrar informação sobre ele na internet ou nos guias de restauração, e não é assim tão difícil de descobrir desde que se saiba que existe, estamos a falar do Restaurante Claro – no Hotel Solar Palme
O Páteo Alfacinha acaba de reabrir o seu restaurante de verão, A Horta, um espaço onde se conjugam os sabores típicos desta época, uma esplanada com vista privilegiada para o Rio Tejo, e ainda uma envolvente e ambiente pitorescos.
Está quase a terminar a Rota Gastronómica da Cereja do Fundão no restaurante Chapitô à Mesa. Mas até 3 de julho ainda é possível provar as delícias preparadas pelo chefe Bertílio Gomes.
A partir de 1 de Julho, a Pernod Ricard Portugal assume a distribuição da marca Monkey 47 no mercado nacional, na sequência da compra da posição maioritária por parte da filial alemã da Pernod Ricard daquele que é considerado um dos melhores gins do mundo, produzido pela Black Forest Distillers Gmbh
Uma viagem no Sado a bordo de um galeão, um brunch em pleno estuário, avistar golfinhos, degustar um jantar vínico ou passear de barca pela costa de Sesimbra. Estas são as cinco experiências que podem ser vividas na iniciativa Wine Tasting Experience, entre os dias 2 e 30 de julho.
Na raiz destes Ibo está a forte ligação dos proprietários a África. Tanto que restaurante, marisqueira, pastelaria e geladaria partilham este tronco comum. Ibo é ilha moçambicana e sinónimo, em Lisboa, de boa mesa. Agora, com oferta extensível a café e geladaria. Fomos conhecer.
O IVA na restauração volta aos 13% na próxima sexta-feira, depois de ter sido 23% nos últimos anos e da grande contestação da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP).
Há já três anos que os jardins do hotel se enchem de apaixonados pelo vinho e pela vida, num Hello Summer Wine Party que reúne as melhores marcas nacionais e internacionais. Três provas especiais são a grande novidade desta edição.
O melhor produto das águas de Cascais vai mudar-se para o Mercado da Vila entre 30 de junho e 3 de junho. Entre as habituais bancas de vendas, a criatividade e qualidade estarão à mesa no Mercado do Peixe e do Marisco, onde será possível comprar diversas iguarias e experimentar petiscos ou pratos ma
Uma startup espanhola decidiu quebrar a tradição e criar um vinho azul. O Gïk encontra-se disponível online e pretende desafiar o consumidor a experimentar coisas novas.
O L'AND Vineyards Resort promove uma série de concertos de terapia pela música, com a primeira ação a arrancar a 30 de Junho com o artista Rodrigo Maia de Loureiro. Os participantes são convidados para um jantar a cargo do chefe Miguel Laffan.
O restaurante Mesa de Lemos, em Viseu, com cozinha liderada pelo chefe Diogo Rocha, apresenta uma carta com algumas novidades. Paralelamente, a unidade, inserida na Quinta do Lemos, passa a estar aberta ao público de terça a sexta com horário alargado.
A Cheetos continua a conquista o público infantil (e não só) com novidades apadrinhadas por Chester, a mascote da marca. E está a sortear bilhetes para os Parques Warner.
Numa casa que já foi pastelaria com primores franceses, inaugurou há alguns meses um restaurante que serve mesa italiana. Na pizzaria ZeroZero a farinha é escolhida a dedo, os ingredientes são DOP, o forno importado de Itália, as mãos que dão forma ao produto são de mestre pizzaiolo. A zeros fica só
Já é possível beber vinho com o seu gato graças a uma companhia que criou variedades desta bebida alcoólica para felinos. Saiba em que difere da tradicional
Os apreciadores da boa mesa sabem que uma refeição só está completa quando a bebida se funde com a comida. Neste caso, os vinhos Cabeça de Toiro, apresentados pelo enólogo Carlos Eduardo, juntaram-se aos pratos elaborados pelo chefe Pedro Duarte, na Academia Vaqueiro, para uma união sem falhas.
Castelo Branco volta a acolher a Bienal do Azeite 2016, evento que decorre entre 1 e 3 de julho. Isto numa edição que conta com todas as regiões produtoras nacionais e com o tema centrado no Azeite na Dieta Mediterrânica.
Todos aqueles que não dispensam um petisco ou prato mais substancial à base de camarão contam com mais um espaço Shrimp House by Vivenda do Camarão, para saciar apetites. Com a abertura do balcão no centro comercial Saldanha Residence, em Lisboa, a marca brasileira que nasceu em 1984 passa a contar