A 21 de julho o restaurante Bistrô & Tapas, do Hotel Tryp Lisboa Oriente, organiza mais um jantar vínico, que junta o chefe Augusto Gemelli ao produtor de vinhos Joaquim Arnaud. Uma noite onde os sabores típicos da cozinha italiana se vão fundir com os vinhos portugueses.
Até 30 de setembro as noites algarvias ganham um sabor especial. No Liquid Lounge, Herdade dos Salgados, em Albufeira, os cocktails, com e sem álcool, são servidos com nomes criativos. Dois exemplos? “French Kiss” e “Mom. Can I Drink”. Embalam em boa música e num ambiente de cinco estrelas. Não falt
Noites cálidas pedem jantares especiais. A 30 de julho, a partir das 19h30, o restaurante Mesa de Lemos, em Viseu, apresenta um jantar exclusivo com ementa do chefe Diogo Rocha. Não vão faltar momentos musicais.
Esta 3ª edição conta com dobro dos participantes e novos prémios. A competição é promovida por Antonio Mezzero, um napolitano radicado no Porto e entusiasta da conhecida especialidade italiana.
O livro “Sopas Detox” propõe-nos uma verdadeira revolução na forma como comemos. Trata-se de um plano de dieta de cinco sopas por dia, suportado numa tendência alimentar conhecida como Souping. Entre os objetivos, libertar o corpo de toxinas, regenerar a pele, renovar a energia, perder peso e fortal
No próximo dia 30 de julho, sábado, o maestro mais conhecido de Portugal vai estar em Caminha para contar histórias e degustar o jantar preparado pela Chefe Ana Guimarães.
Sob o lema “Água de Luso. Para os nossos filhos, o nosso melhor”, a marca mostra as vantagens em integrar os primeiros leites não maternos e as papas do bebé.
O Hotel Tryp Lisboa Oriente acaba de lançar a nova carta, assinada pelo chefe Paulo Anastácio do restaurante Bistrô & Tapas, com propostas inspiradas na cozinha portuguesa.
Duas amigas, uma licenciada em nutrição, a outra em engenharia do ambiente, apresentam-nos um livro que, sem desmerecer nas receitas, vai além destas. “O Livro das Receitas Vegan” é, também, um manual para uma nova consciência alimentar.
Os vinhos da casa Santos & Seixo estão no mercado com uma nova referência e novas colheitas. Paralelamente, este produtor com vinhos durienses e alentejanos, renovou a imagem e lança um novo site.
Entre 15 de julho e 6 de agosto o Alentejo promete refrescar nove praias de Norte a Sul do país. A terceira edição dos Vinhos do Alentejo - Sunset Parties vai contar com 30 produtores e 60 referências, entre rosés e brancos. A degustação é gratuita.
Até 26 de Julho, há entradas, pratos principais e sobremesas com o grão mais consumido em Portugal em sete restaurantes das Pousadas do Centro e Norte.
André Ribeirinho, um dos fundadores a plataforma de vinhos Adegga, será o primeiro português a recomendar os vinhos nacionais no Hugh Johnson's Pocket Wine Book, o guia de vinhos mais vendido do mundo.
O Hotel Costa da Caparica, decidiu aproveitar a sua localização privilegiada e estender os seus serviços até ao areal, criando um espaço de refeições e lazer – Red Dragon Beach Club – que promete animar os dias na Praia do Dragão Vermelho.
Arabian Days é o evento que vai dar a conhecer o exotismo do Médio Oriente, de 21 a 24 de julho, na Guia, Algarve, num cenário alusivo às mil e uma noites. Não vão faltar as famosas shishas ou o tradicional chá de menta, os kebabs, as basbusas e as tagines.
Uma colheita manual, uma produção controlada e o total respeito pela natureza resultam num azeite que pode ser usado tanto em cru como em confeções culinárias mais complexas