O “Menu Degustação” que será apresentado pelo chefe Gemelli a 21 de julho inclui um “Flan” de sapateira com molho de alho doce e tomate assado; um “Gnocchi” de Polenta de milho com cogumelos bravos, camarão salteado ao alho e infusão de feijão-verde; “Risotto” de cogumelos bravos e queijo provola fumada com presunto de magret de pato e perfume de laranja;

Panna Cotta de hortelã com ragoût de framboesa e raspas de chocolate preto70%.

No que respeita a vinhos, à mesa vão chegar um Espumante Bruto; Platanos Arinto, Branco 2014; Arunde lT&T, Tinto 2012; Moscatel de Setúbal.

O jantar fica nos 35,00 euros por pessoa.

Hotel Tryp Lisboa Oriente

Restaurante Bistrô & Tapas

Av. D. João II, Parque das Nações

Reservas e informações: 218 930 000; maria.paz@meliaportugal.com

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