o Restaurante Monserrate, do Hotel Tivoli Sintra, está a organizar semanalmente quatro originais ementas denominadas "Sabores de Sintra", e o delicioso Cozido da Panela ao Lume.
O vinho ???Quinta do Monte D´Oiro 1999, Homenagem a António Carqueijeiro??? foi o primeiro classificado no Concurso Ibérico de vinhos organizado pela revista espanolha Sibaritas em colaboração com a portuguesa Revista de Vinhos.
?? já entre os próximos dias 22 e 26 de Janeiro que se realiza a BTL ??? Bolsa de Turismo de Lisboa, na FIL do Parque das Nações. Este ano, a gastronomia ocupa um lugar de destaque, entre todos os produtos turísticos que vão estar presentes no event
Hoje, 18 de Dezembro, no Wonder Bar do Casino Estoril, é noite de fado com a actuação de Ana Sofia Varela e João Ferreira-Rosa, integrados no programa ???Quartas de Fado???.
Defender os nabos egrelos é o objectivo dos cerca de 30 elementos da "Confraria Nabos e Companhia", entronizados no passado domingo, dia 8, relata o Jornal de Notícias.
Inaugurou-se na cidade do Porto a primeira ???Casa??? ligada ao projecto Foot Planet, um novo conceito de lazer e de bem estar, que surge da iniciativa de um conjunto de empresários ligados ao desporto.
Dia 12 de Novembro decorre a cerimónia de lançamento de um novo vinho da Quinta do Monte d´Oiro, um produtor da Estremadura, região de Alenquer. O vinho denomina-se ???Homenagem a António Mário Carqueijeiro???, impulsionador do projecto vitivinicola
O canal GNT vai exibir durante duas semanas o Festival Diário do Olivier, com os melhores programas do chef francês. São dez episódios que traçam um percurso por toda a gastronomia brasileira.
Ajudar quem mais precisa pode ser a melhor prenda do Natal deste ano. A Comunidade Vida e Paz está à procura de voluntários e de bens para fazer uma festa especial.
O Hotel Tivoli Almansor levou a efeito de 26/10/2002 a 02/11/2002 o " 7º Tivoli Almansor Golf Classic 2002", disputado nos campos de Golfe dos Salgados, Pinta Course e Old Course, na modalidade de "Stableford" e "Texas Scramble".
A gastronomia típica alentejana está presente na Pousada de São Miguel, em Sousel, com a realização dos ???Sabores do Monte???, refeições seguindo antigos preceitos da região.
O restaurante ???Valle-Flor??? do hotel Carlton Palace, em Lisboa, está a apresentar a ???Semana dos Dióspiros???, com uma ementa integralmente composta por pratos tendo por base aquele fruto.
Tomasz Bogdan Bayzyl, 30 anos, actualmente cozinheiro do Carlton Palace Hotel e antigo cozinheiro do presidente da República da Polónia e da Embaixada polaca em Portugal, é o Chefe Cozinheiro de 2003.
O objectivo por trás do conceito, dos sabores e tendências do espaço, é melhorar a qualidade de vida e a cultura do bom gosto de quem gosta de comer bem.
Aproveitando a ?poca em que por tradi??o se faz a matan?a do porco e o frio convida a pratos ? base desta carne, a Regi?o de Turismo da Plan?cie Dourada organiza mais uma vez a Semana Gastron?mica do Porco, de 2 a 8 de Dezembro.
Realiza-se hoje, 6 de Dezembro, no castelo de Montemor-o-Novo um jantar seiscentista, integrado no Festival Gastronómico de Caça da Região de Turismo de ??vora. A carta é sugerida pela Confraria Gastronómica do Alentejo.
Até ao próximo dia 8 de Dezembro continua a decorrer na Marinha Grande a ???XIII Feira Nacional de Artesanato e Gastronomia???, no Parque Municipal de Exposições, Pavilhão 1 e 2.
No distrito de Vila Real, em Trás-os-Montes, decorre até ao próximo dia 8 de Dezembro, Domingo, a ???Feira de Artesanato e Gastronomia???, no Pavilhão de Exposições Nervir.
Uma semana inteiramente dedicada à cerveja é a proposta das Tabernas Selectas Lizarran para os dias 2 a 7 de Dezembro. Uma iniciativa inédita que promove a bebida preferida de 73% dos seus clientes.
Até ao próximo dia 8 de Dezembro decorre no Bombarral um concurso gastronómico, com a participação de restaurantes do concelho, destinado a galardoar o melhor prato regional.