O Menu de Degustação, um total de seis variedades criadas e confeccionadas com produtos tradicionais de alta qualidade e servidos em associação a vinhos Portugueses de topo, é a estrela principal desta semana gastronómica. Entre os vinhos figuram, por exemplo, o Quinta do Côtto, Paço Teixeró, Esporão, Quinta dos Roques, Quinta das Maias, Luís Pato e Quinta das Pancas.
O belga Patrick Devos conta no seu currículo com o título de Melhor Escanção Vinhos de França (1991), Melhor Carta de Restaurante da Bélgica (1991), 1º Prémio Concurso Laurent Perrier «Harmonia Vinho e Sobremesa» (1999) e a nomeação para Embaixador de Vinho (2000).
O restaurante Verbasco localiza-se no Clubhouse do Quinta da Marinha Oitavos de Golfe.
Só Jantares.
Reservas com 48 horas de antecedência.
Telefone: 21 486 0606
Preço por pessoa: 75 euros.