Fica na zona do Príncipe Real, uma das zonas mais nobres e trendys de Lisboa, e pretende trazer até à capital o melhor e o mais autêntico da cozinha portuguesa. Despretensioso, acolhedor e muito agradável, assim é o Pica-Pau.
Conhecido restaurante italiano Trattoria completa 50 Anos, os mesmos da Revolução dos Cravos. Para assinalar a data, os responsáveis resolveram trazer de volta alguns clássicos, como o famoso Ossobuco da Trattoria.
Chama-se Luz by Chakall, tal como o espaço maior onde se insere: o Estádio da Luz, e é já um dos pontos de visita obrigatórios do complexo do Sport Lisboa e Benfica, acolhendo inúmeros visitantes, do almoço ao jantar, de todas as idades, mas acima de tudo, fãs do clube da águia.
Lisboa está cheia de recantos e espaços maravilhosos escondidos, alguns, segredos dos bairros onde estão inseridos e dos alfacinhas. Este é um desses segredos que todos os verões os ajudenses partilham com o resto da cidade e não só. Falamos do Restaurante Horta, que fica no Páteo Alfacinha, bem per
Descobrir Lisboa e alguns dos seus encantos do rio, enquanto toma o pequeno almoço, almoça ou lancha é a proposta da conceituada Confeitaria Nacional com o seu mais recente projeto – o River Cruise Sightseeing.
Uma experiência verdadeiramente sensorial é assim que podemos considerar a proposta do Tivoli Victoria em Vilamoura, até dia 31 de julho, com o Thai Food Festival.
Um edifício colossal, em forma de Y, quase camuflado na paisagem. Lá dentro, paredes de vidro, áreas amplas, divididas por biombos ocasionais. Uma vista deslumbrante em redor, de quem se encontra envolvido numa cápsula transparente, no seio da natureza. O Ipsylon, restaurante e bar do hotel The Oita
Miss Jappa vive no nº5 da Praça do Príncipe Real. É neste pequeno espaço que Anna Lins, a mais conhecida sushi woman portuguesa, reinterpreta o seu interesse pela cultura gastronómica japonesa.
Pode-se dizer que este é um segredo bem guardado, mas na verdade nem é bem um segredo pois pode se encontrar informação sobre ele na internet ou nos guias de restauração, e não é assim tão difícil de descobrir desde que se saiba que existe, estamos a falar do Restaurante Claro – no Hotel Solar Palme
A nova Casa da Cerveja da Super Bock, em Leça do Balio, aberta este ano, é o novo centro de visitas da cidade do Porto e tem como mote “Seja Mestre Cervejeiro por um dia!”, que convida a uma visita..
Lisboa está cada vez mais em destaque na Rota dos fãs de chocolate e de gelados, agora com a nova loja pop-up Magnum Lisboa, que vai estar a funcionar durante cinco meses este verão, no Largo Rafael Bordalo Pinheiro, ao Chiado.
Há quem torça o nariz a restaurantes de hotel, mas a verdade é que Lisboa tem cada vez mais e melhores que são exceções a essa regra. O Akla, do Hotel InterContinental Lisbon é um desses casos.
A alimentação saudável é o mote do brunch de domingo do Level, a cafeteria Nescafé Dolce Gusto (NDG) que abriu no final do primeiro trimestre do ano na Rua do Alecrim.
A Algarve Chefs Week regressou aos melhores restaurantes do Algarve entre 6 e 15 de maio, numa edição que assinalou a meia dúzia de anos de sucesso da iniciativa.
Se é fã da região de Sintra, da sua Gastronomia e Vinhos então esta é a sua semana, até dia 13 de maio decorre a Semana Histórica da Gastronomia e Vinhos de Colares no Tivoli Palácio de Seteais, uma iniciativa que decorre no hotel Sintrense de 2 em 2 anos.