A ementa deste Jantar-Tertúlia tem como entrada Cogumelos Recheados, como prato principal Perna de Borrego com Batata Torneada e Ratatouille e, como sobremesa, Tarte Merengada de Chocolate e Morango. A Chefe Ana Guimarães apresenta uma cozinha personalizada no Rinoterra Minho, uma antiga quinta portuguesa situada no Alto de Seixas, com vista para o Monte de Santa Tecla, Galiza.
O convidado especial é António Victorino D'Almeida, maestro, pianista e compositor que já viveu em diversos pontos do planeta mas que mantém uma relação afetiva com o Alto Minho, onde passa grandes temporadas.

A iniciativa pretende fomentar um convívio descontraído entre os participantes no jantar e um convidado de renome, permitindo ouvir histórias de vida e ficar a conhecer melhor a pessoa em causa e o seu trabalho.

Reservas: tel. 258 724 442 ou 963 373 912; e-mail geral@rinoterra.com.

Rinoterra Minho

Rua da Costa, 15

4910-339 Seixas - Caminha

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