A pensar nos estrangeiros que visitam Lisboa e que pretendem descobrir os sabores típicos da cidade das sete colinas, mas também nos portugueses que privilegiam uma refeição repleta de sabores autênticos e tradicionais, o AdLib Restaurante apresenta o menu “Taste of Lisbon”.
Não é preciso ser fundamentalista para ter um estilo de vida saudável. Esta é a opinião de Mafalda Pinto Leite, que no seu mais recente livro “Cozinha Saudável: beleza, felicidade e bem-estar” apresenta receitas sem carne, leite ou glúten, mas com a garantia de serem “super saborosas”.
A trabalhar atualmente no restaurante Vista, no Algarve, o jovem chefe traz a sua cozinha inventiva ao Loco de Alexandre Silva, em Lisboa, já no dia 11 de julho.
Cinco Pousadas passam agora a dispor diariamente de uma cesta de verga bem recheada de produtos regionais e uma manta, para quem quiser aproveitar da melhor maneira a paisagem de cada região.
Um edifício colossal, em forma de Y, quase camuflado na paisagem. Lá dentro, paredes de vidro, áreas amplas, divididas por biombos ocasionais. Uma vista deslumbrante em redor, de quem se encontra envolvido numa cápsula transparente, no seio da natureza. O Ipsylon, restaurante e bar do hotel The Oita
Miss Jappa vive no nº5 da Praça do Príncipe Real. É neste pequeno espaço que Anna Lins, a mais conhecida sushi woman portuguesa, reinterpreta o seu interesse pela cultura gastronómica japonesa.
Pode-se dizer que este é um segredo bem guardado, mas na verdade nem é bem um segredo pois pode se encontrar informação sobre ele na internet ou nos guias de restauração, e não é assim tão difícil de descobrir desde que se saiba que existe, estamos a falar do Restaurante Claro – no Hotel Solar Palme
O Páteo Alfacinha acaba de reabrir o seu restaurante de verão, A Horta, um espaço onde se conjugam os sabores típicos desta época, uma esplanada com vista privilegiada para o Rio Tejo, e ainda uma envolvente e ambiente pitorescos.
Está quase a terminar a Rota Gastronómica da Cereja do Fundão no restaurante Chapitô à Mesa. Mas até 3 de julho ainda é possível provar as delícias preparadas pelo chefe Bertílio Gomes.
A partir de 1 de Julho, a Pernod Ricard Portugal assume a distribuição da marca Monkey 47 no mercado nacional, na sequência da compra da posição maioritária por parte da filial alemã da Pernod Ricard daquele que é considerado um dos melhores gins do mundo, produzido pela Black Forest Distillers Gmbh
Uma viagem no Sado a bordo de um galeão, um brunch em pleno estuário, avistar golfinhos, degustar um jantar vínico ou passear de barca pela costa de Sesimbra. Estas são as cinco experiências que podem ser vividas na iniciativa Wine Tasting Experience, entre os dias 2 e 30 de julho.
Na raiz destes Ibo está a forte ligação dos proprietários a África. Tanto que restaurante, marisqueira, pastelaria e geladaria partilham este tronco comum. Ibo é ilha moçambicana e sinónimo, em Lisboa, de boa mesa. Agora, com oferta extensível a café e geladaria. Fomos conhecer.
O IVA na restauração volta aos 13% na próxima sexta-feira, depois de ter sido 23% nos últimos anos e da grande contestação da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP).
Há já três anos que os jardins do hotel se enchem de apaixonados pelo vinho e pela vida, num Hello Summer Wine Party que reúne as melhores marcas nacionais e internacionais. Três provas especiais são a grande novidade desta edição.
O melhor produto das águas de Cascais vai mudar-se para o Mercado da Vila entre 30 de junho e 3 de junho. Entre as habituais bancas de vendas, a criatividade e qualidade estarão à mesa no Mercado do Peixe e do Marisco, onde será possível comprar diversas iguarias e experimentar petiscos ou pratos ma
Uma startup espanhola decidiu quebrar a tradição e criar um vinho azul. O Gïk encontra-se disponível online e pretende desafiar o consumidor a experimentar coisas novas.
O L'AND Vineyards Resort promove uma série de concertos de terapia pela música, com a primeira ação a arrancar a 30 de Junho com o artista Rodrigo Maia de Loureiro. Os participantes são convidados para um jantar a cargo do chefe Miguel Laffan.