Entre as novidades da carta deste Mesa de Lemos, estão o Coelho de Nelas (15,00 euros), o Atum dos Açores (15,00 euros), o Salmonete de Setúbal (28,00 euros) ou o Cabrito da Beira Baixa (44,00 euros). Nas sobremesas, o Pudim de Priscos (12,00 euros) e o Melão de Almeirim (13, 00 euros) são duas das estreias.

No que diz respeito aos menus de degustação, o Menu Mesa de Lemos é composto por três pratos (35, 00 euros), o Menu Lemos por cinco pratos (70, 00 euros) e o Menu do Chef por sete (120, 00 euros).

A propósito da nova carta diz o chefe Diogo Rocha: “o Mesa de Lemos tem-se tornado uma referência no que diz respeito à gastronomia nacional e esta nova carta é, mais uma vez, um hino aos melhores produtos que o nosso país tem para oferecer”.

Paralelamente às novas propostas à mesa, o restaurante passa a contar com um novo horário. De terça a sexta das 20h00 às 24h00 e sábados das 12h00 às 15h00 e das 20h00 às 24h00.

Recorde-se que o Mesa de Lemos, aberto desde 2014 na região do Dão, foi a “Revelação do Ano” na edição de 2015 dos prémios do guia Boa Cama Boa Mesa, na categoria 'Boa Mesa', e, em 2016, foi distinguido com o prémio “Garfo de Ouro” pelo mesmo guia.

O Mesa de Lemos

Silgueiros, Viseu

Horário: Sextas e sábados a partir das 20h

Telefone: 961 158 503

Reservas: reservas@mesadelemos.com