• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Belém enche-se de comida de rua
    Sabores · Atualidade · 7 jul 2016 09:55

    Belém enche-se de comida de rua

    O STR.EAT Fest está de volta a Lisboa com mais de 50 diferentes conceitos, nos dias 8, 9 e 10 de julho. No último dia pode ver a final do Euro 2016 no ecrã gigante.
  • Três dos melhores moscatéis do mundo são de Setúbal
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2016 19:43

    Três dos melhores moscatéis do mundo são de Setúbal

    O concurso vínico internacional Muscats du Monde, que decorreu em França no final de junho de 2016, divulgou o Top 10 onde os vinhos portugueses surgem em clara vantagem.
  • Bom Sucesso Gourmet aposta no brunch
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2016 17:15

    Bom Sucesso Gourmet aposta no brunch

    O restaurante do Hotel da Música, no Porto, apresenta uma vasta oferta para esta refeição, todos domingos e feriados entre as 12 e as 16h.
  • Oeiras promove saúde através da alimentação
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2016 16:29

    Oeiras promove saúde através da alimentação

    Lanches mais saudáveis nas escolas e consultas de nutrição fazem parte dos programas do município para estimular estilos de vida e hábitos alimentares saudáveis e equilibrados.
  • Jantar vínico reúne gastronomia italiana e vinhos portugueses
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2016 16:01

    Jantar vínico reúne gastronomia italiana e vinhos portugueses

    O restaurante Bistrô & Tapas, no Tryp Lisboa Oriente, apresenta as escolhas de Augusto Gemelli e Joaquim Arnaud no dia 21 de julho.
  • Festival do Caracol Saloio regressa a Loures
    Sabores · Atualidade · 6 jul 2016 11:23

    Festival do Caracol Saloio regressa a Loures

    O Festival do Caracol Saloio está de regresso, de 8 a 26 de julho, com especialidades de 10 restaurantes locais.
  • AdLib Restaurante apresenta menu “Taste of Lisbon”
    Sabores · Atualidade · 5 jul 2016 14:35

    AdLib Restaurante apresenta menu “Taste of Lisbon”

    A pensar nos estrangeiros que visitam Lisboa e que pretendem descobrir os sabores típicos da cidade das sete colinas, mas também nos portugueses que privilegiam uma refeição repleta de sabores autênticos e tradicionais, o AdLib Restaurante apresenta o menu “Taste of Lisbon”.
  • G’Vine celebra a chegada do verão
    Sabores · Atualidade · 4 jul 2016 17:29

    G’Vine celebra a chegada do verão

    A essência da costa do Sul de França é recriada pela G’vine numa edição limitada do seu gin icónico, ‘Floraison’.
  • Comer de forma sazonal e biológica é o primeiro passo para ser mais saudável
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 4 jul 2016 16:11

    Comer de forma sazonal e biológica é o primeiro passo para ser mais saudável

    Não é preciso ser fundamentalista para ter um estilo de vida saudável. Esta é a opinião de Mafalda Pinto Leite, que no seu mais recente livro “Cozinha Saudável: beleza, felicidade e bem-estar” apresenta receitas sem carne, leite ou glúten, mas com a garantia de serem “super saborosas”.
  • O próximo jantar Origens dá a conhecer os talentos de João Oliveira
    Sabores · Atualidade · 4 jul 2016 16:10

    O próximo jantar Origens dá a conhecer os talentos de João Oliveira

    A trabalhar atualmente no restaurante Vista, no Algarve, o jovem chefe traz a sua cozinha inventiva ao Loco de Alexandre Silva, em Lisboa, já no dia 11 de julho.
  • As Pousadas de Portugal também servem piqueniques
    Sabores · Atualidade · 4 jul 2016 13:10

    As Pousadas de Portugal também servem piqueniques

    Cinco Pousadas passam agora a dispor diariamente de uma cesta de verga bem recheada de produtos regionais e uma manta, para quem quiser aproveitar da melhor maneira a paisagem de cada região.
  • Go Natural aposta no detox
    Sabores · Atualidade · 1 jul 2016 16:43

    Go Natural aposta no detox

    Novos menus dão destaque aos sabores estivais e alguns snacks detox surpreendentes, como as pipocas com óleo de coco e mel.
  • 15 barmen concorrem ao título de melhor do ano
    Sabores · Atualidade · 1 jul 2016 15:39

    15 barmen concorrem ao título de melhor do ano

    O Concurso Barman do Ano 2016 tem como tema a Portugalidade e tem concorrentes de todo o país.
  • A tentação do peixe e do marisco na nova carta do Ipsylon
    CH Magazine · Atualidade · 1 jul 2016 10:46

    A tentação do peixe e do marisco na nova carta do Ipsylon

    Um edifício colossal, em forma de Y, quase camuflado na paisagem. Lá dentro, paredes de vidro, áreas amplas, divididas por biombos ocasionais. Uma vista deslumbrante em redor, de quem se encontra envolvido numa cápsula transparente, no seio da natureza. O Ipsylon, restaurante e bar do hotel The Oita
  • FIA: Um mundo de cores e sabores para descobrir até domingo na FIL
    CH Magazine · Atualidade · 1 jul 2016 10:43

    FIA: Um mundo de cores e sabores para descobrir até domingo na FIL

    Até domingo é obrigatório passar pela FIA (Feira Internacional de Artesanato) e fazer uma volta ao mundo através do artesanato e da gastronomia.
  • As novidades da nova carta do Saldanha Mar
    CH Magazine · Atualidade · 1 jul 2016 10:38

    As novidades da nova carta do Saldanha Mar

    Pode não haver mar no Saldanha, mas certo é que tudo o que é peixe fresco chega à cozinha do restaurante do Hotel Double Tree Hilton Lisboa.
  • Miss Jappa:  Sushi no Príncipe Real
    CH Magazine · Atualidade · 1 jul 2016 10:27

    Miss Jappa: Sushi no Príncipe Real

    Miss Jappa vive no nº5 da Praça do Príncipe Real. É neste pequeno espaço que Anna Lins, a mais conhecida sushi woman portuguesa, reinterpreta o seu interesse pela cultura gastronómica japonesa.
  • Restaurante Claro: Um segredo a descobrir com vista para o mar
    CH Magazine · Atualidade · 1 jul 2016 10:17

    Restaurante Claro: Um segredo a descobrir com vista para o mar

    Pode-se dizer que este é um segredo bem guardado, mas na verdade nem é bem um segredo pois pode se encontrar informação sobre ele na internet ou nos guias de restauração, e não é assim tão difícil de descobrir desde que se saiba que existe, estamos a falar do Restaurante Claro – no Hotel Solar Palme
  • Lisboa: Saborosos petiscos e sardinha sempre fresca na Horta
    Sabores · Atualidade · 30 jun 2016 16:44

    Lisboa: Saborosos petiscos e sardinha sempre fresca na Horta

    O Páteo Alfacinha acaba de reabrir o seu restaurante de verão, A Horta, um espaço onde se conjugam os sabores típicos desta época, uma esplanada com vista privilegiada para o Rio Tejo, e ainda uma envolvente e ambiente pitorescos.
  • As cerejas chegam ao Chapitô
    Sabores · Atualidade · 30 jun 2016 16:03

    As cerejas chegam ao Chapitô

    Está quase a terminar a Rota Gastronómica da Cereja do Fundão no restaurante Chapitô à Mesa. Mas até 3 de julho ainda é possível provar as delícias preparadas pelo chefe Bertílio Gomes.
  • O gin icónico Monkey 47 junta-se à Pernod Ricard Portugal
    Sabores · Atualidade · 30 jun 2016 12:47

    O gin icónico Monkey 47 junta-se à Pernod Ricard Portugal

    A partir de 1 de Julho, a Pernod Ricard Portugal assume a distribuição da marca Monkey 47 no mercado nacional, na sequência da compra da posição maioritária por parte da filial alemã da Pernod Ricard daquele que é considerado um dos melhores gins do mundo, produzido pela Black Forest Distillers Gmbh
  • Almoçar a bordo de um galeão e jantar no mar com vista para a Arrábida
    Sabores · Atualidade · 30 jun 2016 12:39

    Almoçar a bordo de um galeão e jantar no mar com vista para a Arrábida

    Uma viagem no Sado a bordo de um galeão, um brunch em pleno estuário, avistar golfinhos, degustar um jantar vínico ou passear de barca pela costa de Sesimbra. Estas são as cinco experiências que podem ser vividas na iniciativa Wine Tasting Experience, entre os dias 2 e 30 de julho.
  • Lisboa: No Ibo há carta para lá das carnes e mariscos
    Sabores · Atualidade · 30 jun 2016 12:23

    Lisboa: No Ibo há carta para lá das carnes e mariscos

    Na raiz destes Ibo está a forte ligação dos proprietários a África. Tanto que restaurante, marisqueira, pastelaria e geladaria partilham este tronco comum. Ibo é ilha moçambicana e sinónimo, em Lisboa, de boa mesa. Agora, com oferta extensível a café e geladaria. Fomos conhecer.
  • IVA na restauração mais baixo a partir de 1 de julho. Bebidas não estão incluídas
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 30 jun 2016 09:35

    IVA na restauração mais baixo a partir de 1 de julho. Bebidas não estão incluídas

    O IVA na restauração volta aos 13% na próxima sexta-feira, depois de ter sido 23% nos últimos anos e da grande contestação da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP).
  • Anterior
  • 1
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay