No próximo dia 30 de julho, sábado, o maestro mais conhecido de Portugal vai estar em Caminha para contar histórias e degustar o jantar preparado pela Chefe Ana Guimarães.
Sob o lema “Água de Luso. Para os nossos filhos, o nosso melhor”, a marca mostra as vantagens em integrar os primeiros leites não maternos e as papas do bebé.
O Hotel Tryp Lisboa Oriente acaba de lançar a nova carta, assinada pelo chefe Paulo Anastácio do restaurante Bistrô & Tapas, com propostas inspiradas na cozinha portuguesa.
Duas amigas, uma licenciada em nutrição, a outra em engenharia do ambiente, apresentam-nos um livro que, sem desmerecer nas receitas, vai além destas. “O Livro das Receitas Vegan” é, também, um manual para uma nova consciência alimentar.
Os vinhos da casa Santos & Seixo estão no mercado com uma nova referência e novas colheitas. Paralelamente, este produtor com vinhos durienses e alentejanos, renovou a imagem e lança um novo site.
Entre 15 de julho e 6 de agosto o Alentejo promete refrescar nove praias de Norte a Sul do país. A terceira edição dos Vinhos do Alentejo - Sunset Parties vai contar com 30 produtores e 60 referências, entre rosés e brancos. A degustação é gratuita.
Até 26 de Julho, há entradas, pratos principais e sobremesas com o grão mais consumido em Portugal em sete restaurantes das Pousadas do Centro e Norte.
André Ribeirinho, um dos fundadores a plataforma de vinhos Adegga, será o primeiro português a recomendar os vinhos nacionais no Hugh Johnson's Pocket Wine Book, o guia de vinhos mais vendido do mundo.
O Hotel Costa da Caparica, decidiu aproveitar a sua localização privilegiada e estender os seus serviços até ao areal, criando um espaço de refeições e lazer – Red Dragon Beach Club – que promete animar os dias na Praia do Dragão Vermelho.
Arabian Days é o evento que vai dar a conhecer o exotismo do Médio Oriente, de 21 a 24 de julho, na Guia, Algarve, num cenário alusivo às mil e uma noites. Não vão faltar as famosas shishas ou o tradicional chá de menta, os kebabs, as basbusas e as tagines.
Uma colheita manual, uma produção controlada e o total respeito pela natureza resultam num azeite que pode ser usado tanto em cru como em confeções culinárias mais complexas
Quase desconhecida lá fora, a cozinha nacional é desvendada numa reportagem que engloba 20 tópicos. Das festas populares à doçaria, passando pelas Descobertas, eis um roteiro que todos os turistas deviam seguir em Portugal.
Marquês D’ Almeida Branco 2015 e Marquês D’Almeida Grande Reserva Branco 2015, vinhos produzidos pela Casa Agrícola Roboredo Madeira (CARM), foram distinguidos com medalhas de ouro no 9º concurso de vinhos da Beira Interior.
Entre 15 e 17 de julho a única aldeia piscatória de Trás-os-Montes é palco do Festival das Migas e do Peixe do Rio. Sete restaurantes associam-se ao evento.
Até 10 de julho, o jardim Almeida Garrett vai regressar aos anos 50 e 60. O Portela Street Food Festival traz a nostalgia às carrinhas de, música e animação.
É possível comer algo saboroso, apetecível e nutricionalmente equilibrado sem abdicar do que é doce. Esta é a crença de Sara Oliveira autora de “Nem acredito que é saudável”. Um livro de receitas doces para saborear até à última colherada sem sentimentos de culpa.
O Bom Sucesso Gourmet, restaurante do Hotel da Música, no Porto, acolhe a tradição das refeições em família com um brunch que combina, entre outras propostas, saladas, ovos, sopas, quiches e uma gama variada de bebidas. Uma refeição para saborear com delongas num espaço elegante no centro da cidade.
Depois de um primeiro semestre de muitos prémios, a Comissão Vitivinícola Regional do Tejo - CVR Tejo aproveita a chegada do verão para se apresentar em diversas praias portuguesas.