Há já três anos que os jardins do hotel se enchem de apaixonados pelo vinho e pela vida, num Hello Summer Wine Party que reúne as melhores marcas nacionais e internacionais. Três provas especiais são a grande novidade desta edição.
O melhor produto das águas de Cascais vai mudar-se para o Mercado da Vila entre 30 de junho e 3 de junho. Entre as habituais bancas de vendas, a criatividade e qualidade estarão à mesa no Mercado do Peixe e do Marisco, onde será possível comprar diversas iguarias e experimentar petiscos ou pratos ma
Uma startup espanhola decidiu quebrar a tradição e criar um vinho azul. O Gïk encontra-se disponível online e pretende desafiar o consumidor a experimentar coisas novas.
O L'AND Vineyards Resort promove uma série de concertos de terapia pela música, com a primeira ação a arrancar a 30 de Junho com o artista Rodrigo Maia de Loureiro. Os participantes são convidados para um jantar a cargo do chefe Miguel Laffan.
O restaurante Mesa de Lemos, em Viseu, com cozinha liderada pelo chefe Diogo Rocha, apresenta uma carta com algumas novidades. Paralelamente, a unidade, inserida na Quinta do Lemos, passa a estar aberta ao público de terça a sexta com horário alargado.
A Cheetos continua a conquista o público infantil (e não só) com novidades apadrinhadas por Chester, a mascote da marca. E está a sortear bilhetes para os Parques Warner.
Numa casa que já foi pastelaria com primores franceses, inaugurou há alguns meses um restaurante que serve mesa italiana. Na pizzaria ZeroZero a farinha é escolhida a dedo, os ingredientes são DOP, o forno importado de Itália, as mãos que dão forma ao produto são de mestre pizzaiolo. A zeros fica só
Já é possível beber vinho com o seu gato graças a uma companhia que criou variedades desta bebida alcoólica para felinos. Saiba em que difere da tradicional
Os apreciadores da boa mesa sabem que uma refeição só está completa quando a bebida se funde com a comida. Neste caso, os vinhos Cabeça de Toiro, apresentados pelo enólogo Carlos Eduardo, juntaram-se aos pratos elaborados pelo chefe Pedro Duarte, na Academia Vaqueiro, para uma união sem falhas.
Castelo Branco volta a acolher a Bienal do Azeite 2016, evento que decorre entre 1 e 3 de julho. Isto numa edição que conta com todas as regiões produtoras nacionais e com o tema centrado no Azeite na Dieta Mediterrânica.
Todos aqueles que não dispensam um petisco ou prato mais substancial à base de camarão contam com mais um espaço Shrimp House by Vivenda do Camarão, para saciar apetites. Com a abertura do balcão no centro comercial Saldanha Residence, em Lisboa, a marca brasileira que nasceu em 1984 passa a contar
O restaurante Flores do Bairro, em Lisboa, lança a 1 de Julho um desafio. Participar num jantar preparado pelo chefe Bruno Rocha, onde todos os pratos das entradas aos principais, terminando na sobremesa, são tártaros, ou seja servidos a cru. A reserva de mesa é obrigatória.
Sushi, sashimi, cocktails com base de saqué, a brisa do mar e uma vista privilegiada para o Funchal. A partir de 24 de junho e até 26 de agosto, todas as sextas feiras há “Sushi no Cais” no hotel The Cliff Bay.
Rui Roboredo Madeira, enólogo com a assinatura “Vinhos do Vale do Douro”, apresentou recentemente as novidades da marca na sua III Grande Prova Anual, onde a evolução do seu estilo de vinhos é evidente.
O Terraço BA, no último piso do Bairro Alto Hotel, celebra a chegada do verão com uma nova carta concebida pelo chefe do hotel, Bruno Rocha. Entre as propostas em estreira há saladas, sanduiches, hambúrgueres, sumos detox e alguns doces.
Esta é uma reportagem que quase toca no Tejo. Ele aqui está, próximo, sereno e com um azul estival. Uma imagem que nos espicaça a uma mesa comprometida com a frescura. Aquela que encontramos no novo Sushi and Oyster Bar by Sushic, no hotel Altis Belém, em Lisboa. Uma carta onde, sem desmerecer nas o