O Go Natural voltou a aliar-se à nutricionista Lillian Barros para desenvolver dois novos planos detox e uma série de receitas para desfrutar com a chegada do verão. #Fazaspazescomacomida é a máxima que orienta estas refeições.

Os planos continuam a possuir um Kit Base (PVP: €18,95) - composto por 5 sumos funcionais, 3 snacks, toppings para sopas e sumos e kit para infusão -, como essência para as duas novas propostas: o Plano Pure Detox (PVP: €26,85) e o Plano Easy Detox (PVP: €33, por cada dia). O primeiro alia ao Kit Base duas sopas, uma mini-salada para o almoço e gelatina com sementes de chia para um dos lanches da tarde. O segundo, programado para três dias, possibilita aos consumidores uma desintoxicação mais longa mas menos intensiva, que procura dar o arranque para um estilo de vida mais saudável e revitalizante. Este plano é composto por três Planos Pure Detox, ao qual acresce uma salada ou receita low-carb por dia.

Todas as propostas detox são pensadas para uma dieta sem glúten, lactose ou açúcares adicionados, permitindo a desintoxicação através de 21 dicas da nutricionista Lillian Barros. As novidades incluem Boost Proteico (Ovos Cozido com Sementes de Cânhamo), para juntar à sopa do Plano Detox; Mini-Salada de Quinoa, com Feijão Mung, Couve-Roxa e Tomate Cereja; Mini Noodles de Beterraba, Hortelã, Rúcula e Laranja; Salada de Fios de Beterraba com Camarão Salteado e Laranja; Pipocas com Óleo de Coco e Mel; Frango Salteado com Cogumelos, Pack Choi, Leite de Coco e Limão; Mix de Tiras de Legumes com Hummus de Beterraba; Lucia Loves Chia; e Kit para Infusão de Lemongrass, Cavalinha e Canela.

Além dos planos detox, há dois novos sumos funcionais que têm como base dois superalimentos: o Açaí Boost (Infusão de Açaí, Maçã, Ananás, Framboesa e Româ), tem propriedades imunitárias, anti-inflamatórias e anti-oxidantes, ajuda a revitalizar o organismo e a recuperar no pós-treino, e o Matcha Mind (Infusão de Matcha, Maçã, Ananás, Limão Coentros e Hortelã), procura desintoxicar, revitalizar e estimular o organismo, promovendo bons níveis de energia e vitalidade.

Outras novidades são as cinco propostas saudáveis e deliciosas que completam os menus de verão. Salada de Aveia Salteada com Frango Fumado e Rúcula; Salada de Brócolos com Ovo, Uvas e Molho de Iogurte e Caril; Noodles de Arroz com Frango e Molho Asiático; Zoodles de Camarão, Pesto de Agrião e Tomate Seco; Nigiri Box (8 peças); e Infusão de Lemongrass como proposta de Bebida do Dia.