Uma noite onde os sabores típicos da cozinha italiana se fundem com o paladar de alguns dos melhores vinhos portugueses é o pressuposto para esta experiência enogastronómica.

O jantar começa às 21h com um espumante bruto acompanhado por um “flan” de sapateira com molho de alho doce e tomate assado. Segue-se o primeiro prato, um “gnocchi” de polenta de milho com cogumelos bravos, camarões salteados ao alho e uma infusão de feijão-verde, harmonizado com Plátanos Arinto, Branco 2014. Como prato de carne, surge um “risotto” de cogumelos bravos e queijo Provola fumado com presunto de magret de pato e perfume de laranja, servido com Arundel T&T, Tinto 2012. Para a sobremesa, será servido um Moscatel de Setúbal com “panna cotta” de hortelã, ragoût de framboesa e raspas de chocolate preto 70%.

Preço por pessoa: 35€

Restaurante Bistrô & Tapas - Hotel Tryp Lisboa Oriente

Av. D. João II, Parque das Nações, 1990-083 Lisboa

Reservas e informações: 218 930 000; maria.paz@meliaportugal.com

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